Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 12:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для delias Посмотреть профиль Найти все сообщения от delias
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 23

Как в шаблоне диррективы узнать массив это или строка?
Подскажите, у меня в директиву передаётся объект
Код:
 <typeahead model="paragraph.executors" actors="users" text="Исполнитель"></typeahead>
объекты могут быть двух видов:
1. "executors" : ["item1","item2"]
2. "control" : "item"

дальше я его в шаблоне репитом отрисовываю:
Код:
<span ng-repeat="item in model">
   <b>{{actors[item].fio}}</b>
</span>
но так как бывают случаи, когда передаётся не массив а строка, в итоге ng-repeat эту строку рисует по буквам.

есть вариант передавать массив это или нет в параметрах директивы (single):
<typeahead model="paragraph.executors" single="false" actors="users" text="Исполнитель"></typeahead>
но как-то это по-моему неправильно.
Я в шаблоне могу узнать как-то, приходит это массив или не массив?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 07:33
Аватар для FireVolkhov
Аспирант
Отправить личное сообщение для FireVolkhov Посмотреть профиль Найти все сообщения от FireVolkhov
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 88

1. Где пример на сервисе типа http://jsfiddle.net?
2. ИМХО то, что передается либо массив, либо строка - это в корне не верно, как потом другой программист будет в этом разбираться?
3. Попробуй в шаблоне
<div ng-if="angular.isArray(model)">
   <span ng-repeat="item in model">
      <b>{{actors[item].fio}}</b>
   </span>
</div>
<div ng-if="angular.isString(model)">
   что-то другое
</div>

в линк функции директивы
scope.angular = angular;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В callback функции теряется контекст. Как это обойти? xintrea AJAX и COMET 4 02.06.2013 11:40
БД, JS и PHP или как всё это сложить lazerru Общие вопросы Javascript 2 15.04.2013 17:20
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
ассоциативный массив где ключ это год или ..... Sandr Общие вопросы Javascript 8 18.07.2008 15:39