Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2016, 19:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Junior Посмотреть профиль Найти все сообщения от Junior
 
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 9

Не отображается элемент(Angular+jQuery)
Доброго времени суток. После нажатия на символ "X" должно появляться подтверждение удаления элемента из таблицы(Do you really want to deletee? Yes No). При этом, если нажать на "X" любого другого элемента, не выбирая (Yes No), открытое окно подтверждения должно закрыться, и на его месте опять дожен появиться "X". Проблема заключается в том, что "X" не появляется после исчезновения. Вот код:

Последняя колонка таблицы для удаления:
<td>
   <span ng-hide="isHide" class="glyphicon glyphicon-remove-circle"  ng-click="removeUser()"></span>
   <span ng-hide="!isHide" class="sure">Are you sure(Yes No)</span></td>


Контроллер:
$scope.isHide = false;

 $scope.removeUser = function() {

              this.isHide = true;
              var glyphicon = $(".glyphicon:hidden").not(this);
              var sure = $(".sure:visible").not(this);
              sure.each(function () {
                  sure.slideUp();
                  glyphicon.slideDown();
              });
      }


Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 07:03
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Хранить isHide для каждого элемента таблицы, или сравнивать с id текущего элемента, для которого открыто подтверждение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
jquery аудио плеер: плейлист не отображается в firefox roy-aron jQuery 0 27.06.2012 17:20
jquery .dialog Проблема:Всплывающее окно -отображается только 1 раз! denisOgr AJAX и COMET 1 26.07.2010 20:51