Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.07.2016, 06:57
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Как я и говорил - учись пользоваться отладчиком.
Во первых в урл ты суешь невероятное http://steklo.dev/izdeliya-iz-stekla...eri-dlya-sauny - если отправлять его с codepen то это явный кроссдоменный запрос. Если посмотреть на вкладке network Ангуляр подменяет твой post запрос на options.
Замени урл на /test и вуаля - запрос ушел. Укажи относительный путь для запроса
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.07.2016, 23:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для schel4ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от schel4ok
 
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 15

действительно, изменив урл вот так на codepen все заработало
$scope.url = '/izdeliya-iz-stekla/steklyannye-dveri/steklyannye-dveri-dlya-sauny';

по крайней мере в консоли я вижу json данные из scope


а вот на локалке это не помогло

я приложил скриншоты консолей

Последний раз редактировалось schel4ok, 11.07.2016 в 11:32.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 08:21
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

К этому скрину еще и телескоп приложить не помешало бы
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 11:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для schel4ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от schel4ok
 
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 15

тут картинки почему-то автоматически уменьшаются в 3 раза от моего оригинала.
вот ссылки на картинки

https://yadi.sk/i/P3eejjArtBJuZ

https://yadi.sk/i/-5Mkb1uUtBJud
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 11:45
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

На твоих скринах я увидел краюшку того что уходит на сервер(и уходит оно почему то в формате form-data), и не увидел ответа вообще.
Сейчас не могу ничего сказать почему у тебя отправляется в form-data, хотя это и не косяк в принципе. Смотри на форму, отлаживайся на бэкэнде, смотри что приходи и что возвращается.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 11:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для schel4ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от schel4ok
 
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 15

а что может изменить формат сообщения на form-data?

у меня на бэкенде laravel 5
если я в скрипте пишу
dd( Input::json() );
то получаю такой ответ как на скриншоте
ParameterBag {#211 ▼
  #parameters: []
}


а если так
dd( Input::all() );
то ответ такой, то есть только поля с заполненным атрибутом name
array:9 [▼
  "_token" => "WxC7nWvurGkS1w9pAw1KC9044pGQ34uirlWWGXo8"
  "calc" => "saunadoor"
  "radio" => "Стандартный"
  "glass" => "object:3"
  "korobka" => "object:8"
  "name" => "Fedor"
  "tel" => "1234567"
  "email" => "tet@mail.com"
  "message" => ""
]
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

данные не в формате json поэтому и #parametrs[].
Про форм дату здесь можно зачитать https://learn.javascript.ru/xhr-forms
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как собрать все данные из таблицы, и отправить массив на сервер optsar AJAX и COMET 14 11.12.2015 07:58
Получить данные JSON без jQUERY strongest Javascript под браузер 17 19.01.2014 19:07
Как разделить данные в JSON vyaceslav.kr jQuery 2 14.07.2012 18:34
Как отправить данные в .php файл на другой сервер ? lamer AJAX и COMET 2 04.04.2012 23:55
replace, отправить данные в функцию ВэйДлин Общие вопросы Javascript 2 21.07.2011 00:06