Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ibatanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ibatanov
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 1

Почему отправляется 2 запроса на сервер?
Всем примет! Начал изучать ангулар несколько дней назад.
Подскажите, почему происходит следующая ситуация:
Есть сервер, который обрабатывает запросы на java
из js я отправляю обычный гет запрос, и получаю в ответ json.
js выглядит так:
var app = angular.module('app', []);
app.controller('mainCtrl', function ($scope, $http) {
    $scope.query = function () {
        $http.get("ТУТ ЮРЛ ЗАПРОСА").success(function (data) {
		$scope.resp = data;
        });
    };   
});


есть кнопка
<button ng-click="query()" ng-disabled="userForm.$invalid">go</button>


после выполнения, да отображается результат, все отлично отрабатывает, но я отчетливо вижу на сервере, что запрос выполняется 2 раза.
если я вызываю тот урл из браузера на прямую, запрос выполняется 1 раз, через клик по кнопке 2, почему так и как это конфигурируется?
версия 1.5.8

Последний раз редактировалось ibatanov, 18.11.2016 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

ibatanov, это естественно - "непростые" запросы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2016, 17:36
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

ibatanov,
Короче
1) Этот косяк может происходить когда в темплейте стоит указан контроллер и в роутПровайдере ты тоже указываешь контроллер

2) Попробуй вместо .get использовать http({ /* конфиг с указанием метода и тд */ })
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить файл обработки ajax запроса к своему проекту. St. AJAX и COMET 26 15.10.2016 06:53
Ajax: Реально ли подменить адрес отправителя запроса? VenomHate AJAX и COMET 1 04.11.2015 19:01
JSONP - отправка запроса на удаленный сервер winne3r AJAX и COMET 1 06.09.2015 16:43
AJAX запрос отправляется на denwer, а на сервер не отправляется hoid AJAX и COMET 1 19.09.2009 15:37