Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2017, 23:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PabloDiguerero Посмотреть профиль Найти все сообщения от PabloDiguerero
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 17

Клонирование компонента
Всем доброго дня! Возникла следующая проблема: 2 компонента - таблица с юзерами и форма редактирования юзера. При клике на строку таблицы данные загружаются в форму. Реально ли сделать так, чтобы при клике каждый раз появлялась новая форма? То есть можно ли по клику "клонировать" компонент со всем функционалом, etc? Angular 2, typescript
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 06:45
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

В оффициальном туториале показано, как решаются такие задачи.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 12:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PabloDiguerero Посмотреть профиль Найти все сообщения от PabloDiguerero
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 17

destus, Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 14:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PabloDiguerero Посмотреть профиль Найти все сообщения от PabloDiguerero
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 17

destus, ткните меня в мануал, плз, я не смог найти
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 15:32
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

PabloDiguerero,
https://angular.io/docs/ts/latest/guide/router.html => run live in the browser => tab Crisis Center. Считай что тот список - это твоя таблица, а внизу форма.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 15:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PabloDiguerero Посмотреть профиль Найти все сообщения от PabloDiguerero
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 17

Ну ок, у меня примерно такая реализация и есть. Возможно я немного неправильно сформулировал вопрос: возможно ли каждый раз открывать новую форму, не закрывая при этом старую?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.03.2017, 17:16
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

PabloDiguerero,
Да, вомзожно. Если у тебя форма открывается в том же компоненте, то можно запоминать выбранные элементы и через ngFor выводить формы. Если формы реактивные, то циклом по ArrayGroup.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 10:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PabloDiguerero Посмотреть профиль Найти все сообщения от PabloDiguerero
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 17

Разные компоненты - один отвечает за редактирование, другой - за отображение списка
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 13:01
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

PabloDiguerero,
http://plnkr.co/edit/OfheKfZqK6XtRSc...comp onent.ts . Смысл думаю понятен. Если разные компоненты, но в одном роуте, то выносишь кусок с
<div>form>...</form></div>

в свой компонент, и передаешь ему через биндинг выбранные товары (@Input())
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.03.2017, 13:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PabloDiguerero Посмотреть профиль Найти все сообщения от PabloDiguerero
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 17

Да, спасибо большое, я тоже вчера понял, что так будет логично и красиво
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Angular 2, re-render компонента lakusha Angular.js 3 14.12.2016 17:09
<a href ... внутри шаблона компонента valer_1 Angular.js 10 12.10.2016 19:38
Задать значения вьюмодели при создании компонента. XAPuTOH ExtJS 6 25.03.2016 12:57
draggable (запрет click для родителей компонента) khusamov ExtJS 5 13.04.2015 11:45
Отслеживание окончания перемещения компонента Eugent ExtJS 2 09.08.2012 19:34