Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 12:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Emiliya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Emiliya
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 3

При изменении поля
Здравствуйте, подскажите как делать поле неактивным после его изменения?
Мне нужно чтобы после заполнения поля имя оно становилось недоступным для изменения, при этом в поле не может быть пустым

Код:
<input class="nik" ng-model="name" placeholder="Введите ваш Имя" require><br><br>
Также нужно при изменении другого input нужно выводить сообщение что пользователь пишет сообщение и его ник

Код:
 <input class="text" ng-model="message" placeholder="Введите сообщение"><button class="but" ng-click="Send()">Send</button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 13:45
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Emiliya,
https://plnkr.co/edit/XC8DQ4JY6tRYbzGbF0mR?p=preview
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Emiliya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Emiliya
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 3

Есть ли какая то функция в angular для отслеживания изменений в input?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2017, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Emiliya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Emiliya
 
Регистрация: 19.03.2017
Сообщений: 3

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
Emiliya,
https://plnkr.co/edit/XC8DQ4JY6tRYbzGbF0mR?p=preview
почему программа перестает работать при работе с var socket = io(); и использованием этой переменной?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2017, 07:31
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от Emiliya
Есть ли какая то функция в angular для отслеживания изменений в input?
ng-change="myChangeCallback()"


так же можно в контроллере вешать на переменную
$scope.$watch("message", function(oldval, newval){...})

Последний раз редактировалось krasovsky, 23.03.2017 в 07:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при изменении div class выполнять анимацию у дочерних элементов? Aleksanderj Элементы интерфейса 6 10.09.2015 18:49
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
При клике на элемент, изменять значение поля Apelcun77 Общие вопросы Javascript 2 14.02.2014 15:26
скрытие изображений при изменении размеров окна браузера pumaone Элементы интерфейса 4 06.08.2013 00:22
Таблица меняет размер при изменении вложенного изображения. ZaValera Общие вопросы Javascript 0 02.12.2011 10:20