Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 17:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 29

Правильно ли подставлен ng-class={'blur'}
Куда поставить 'ФВАМ', чтобы после 9 клика размазывалась клавиатура на экране?

Последний раз редактировалось Djambulat, 24.05.2017 в 11:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 05:43
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 867

Подозреваю, что blur надо поставить на клавиатуру.....
Кроме того ng-class по условию используется иначе: ng-class="myclass: expression"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 09:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 29

ыав

Последний раз редактировалось Djambulat, 24.05.2017 в 11:19.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 10:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 10,922

Сообщение от Djambulat
как мне задать ей условие, чтобы после конечной цифры применялся это "blur"?
Заведи фильтр который будет отвечать за это. А в нем считай введенные цифры или еще чего, отвечающее за ввод данных.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 10:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 29

Можно тебя в вк найти или еще где-то, чтобы я показал тебе свой фильтр?
Очень надо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 10:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 10,922

Сообщение от Djambulat
я показал тебе свой фильтр
А чего на него смотреть? Фильтр он и в Африке фильтр.

Вот тебе куча моих, по сходной с твоей тематикой

/* Контроллер */
var app = angular.module('app', []);
/* Показать элемент если нет ошибок */
app.filter(
	'noData', 
	function(){
		return function(Obj){
			if (Obj) {
				if (Obj.rtn && Obj.glb) {
					if ((Obj.rtn==0) && (Obj.glb==0)) {
						return true;
					};
				};
			};
			return false;
		}
	}
);
/* Показать элемент если есть данные */
app.filter(
	'count', 
	function(){
		return function(Obj){
			return (Obj && (Obj.length>0))? true: false;
		}
	}
);
/* Показать элемент если есть данные */
app.filter(
	'onOff', 
	function(){
		return function(Status) {
			return (Status!=0)? false: true;
		}
	}
);
/* Для отображения значения узла */
app.filter(
	'string', 
	function(){
		return function(Val){
			return (Val=="")? '""': Val;
		}
	}
);
/* Для выделения главных элементов списка/таблицы */
app.filter(
	'pointer', 
	function(){
		return function(Obj){
			return (Obj.list)? 'pointer': '';
		}
	}
);
/* Свернут элемент или развернут */
app.filter(
	'hide', 
	function(){
		return function(Obj){
			var hide=true;
			if ((Obj.list)&&(Obj.open==1)) {
				hide=false;
			}
			return hide;
		}
	}
);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 10:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 29

В моем случае так... Применить класс "blur" если число цифр равно 10.
Тогда в этом случае, что мне применить?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 10:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 10,922

Сообщение от Djambulat
Если моя клавиатура выглядит так
<div>
<key>1</key>
<key>2</key>
<key>3</key>
</div>
<div>
<key>4</key>
<key>5</key>
<key>6</key>
</div>
<div>
<key>7</key>
<key>8</key>
<key>9</key>
</div>
<div>
<key style="width: 100%">0</key>
</div>
Это неудачная конструкция.
Нет элемента "клавиатура" как такового.
Вот так он есть.

<div id='keybord'>
	<div>
		<key>1</key>
		<key>2</key>
		<key>3</key>
	</div>
	<div>
		<key>4</key>
		<key>5</key>
		<key>6</key>
	</div>
	<div>
		<key>7</key>
		<key>8</key>
		<key>9</key>
	</div>
	<div>
		<key style="width: 100%">0</key>
	</div>
</div>

Можно проверять сколько цифр в последнем "key"... Если их меньше чем нужно - клавиатура видна. В противном случае - нет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 10:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Djambulat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Djambulat
 
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 29

Ну а тогда как задать условие в котором она применяла css стиль определенного количества цифр?
Этот класс...
.blur {
-ываываы
}

Последний раз редактировалось Djambulat, 24.05.2017 в 11:19.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.05.2017, 11:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 10,922

Djambulat, ты делай тестовый пример. На нем можно будет показать варианты.

Я за тебя его делать не хочу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно обращаться к свойствам объект внутри самого объекта ? mitiya Общие вопросы Javascript 12 25.04.2015 21:18
Как правильно обновить div из БД в MVC??? espltd AJAX и COMET 2 11.04.2014 00:28
как правильно отслеживать вставку html() bombascter jQuery 15 20.11.2012 07:47
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 20:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 22:20