Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2016, 09:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ведмежонок Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ведмежонок
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 3

Частичный render ItemView
Здравствуйте.
У меня еще появился такой вопрос. Если у нас есть привязка view к модели:
exampleMVC.mainNavLayout = Backbone.Marionette.ItemView.extend({
      template: '#template-mainNav',
      templateHelpers: function() {
          return {
              _managementClass: this.model.get('managementClass')
          }
      },
      initialize: function() {
          this.model = new Backbone.Model({
              managementClass: ""
          }); 
      }
});


с шаблоном
<script type="text/html" id="template-mainNav">
    <div class="container white-text">
        <ul class="main-menu">
            <li data-action="cashdesks">
                <a class="<%= _managementClass %>" href="/#main/management" data-text="Управление">Управление</a>
            </li>
        </ul>
    </div>
</script>


То если изменить в модели св-во managementClass и соотв-но переменная __managementClass будет изменена, чтоб увидеть изменения нужно отрендерить вью:

var view = new exampleMVC.mainNavLayout();
view().render();
view.model.set('mainManagement', 'active');
view.render();

Но если я заново отрендерю view, и на ней будут какие-либо элементы формы (текстовые поля и тд), вся инфа введенная пользователем обнулится. Можно ли как-либо отрендерить заново не всю вьюху а лишь некоторые ее элементы?

Последний раз редактировалось Ведмежонок, 12.08.2016 в 09:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 10:32
Аватар для armidoll
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для armidoll Посмотреть профиль Найти все сообщения от armidoll
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 116

Сделать как subView ?
( такие вещи надо делать в jsfiddle каком-нибудь и выкладывать к вопросу )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Изменение содержимого элемента каждой строки в представлении после render hummingbird Backbone.js 1 22.03.2014 17:22