Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2010, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ikram Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ikram
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2

скрипт работает в IE не работает в Opera!!!
Ребята я новичок в JS, подскажите пожалуйста почему один и тот же скрипт работает в IE и не работает в Opera и Mozilla, обычно наоборот бывает. ниже привожу код отключения фоновой музыки на сайте:

[это собственно сам скрипт]
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function MusicOff()
{
Music.getElementById=('Music');
Music.innerHTML='';
}
</script>

[этот код я вставлю под body]
<span id="Music"><bgsound src="files/bg.wav" loop="-1"></span>

[а вот кнопка, отключения музыки на сайте]
<a href="#" style="padding:0 0 0 0; margin: 0 0 0 2;" onClick="MusicOff()"><img src="files/mute.png" alt="Выключить звук!"></a>


Буду очень признателен за помощь!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2010, 12:43
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Используйте document.getElementById вместо Music.getElementById
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2010, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ikram Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ikram
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2

Спасибо, за ответ subzey, но не помогло...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2010, 10:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shabol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shabol
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 6

function MusicOff()
{
var Music = document.getElementById('Music');
if (Music) Music.innerHTML='';
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
скрипт не работает в opera De-Lin Opera, Safari и др. 13 01.06.2010 18:35
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56