Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для =Wow= Посмотреть профиль Найти все сообщения от =Wow=
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 2

Помогите запустить Opera скриптом
Есть скрипт под ослика, нужно тоже тока чтоб Оперу открывал:

var oIE = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application ");
oIE.Visible = 1;
oIE.navigate('http://127.0.0.1');
while (oIE.Busy) WScript.Sleep(200);
while (oIE.ReadyState != 4) WScript.Sleep(200);

Помогите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 13:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

=Wow=,
и каким боком http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Script_Host к JavaScript ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 06:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для =Wow= Посмотреть профиль Найти все сообщения от =Wow=
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 2

ну не нашел я форумов по WSH, думал тут есть копенгагены
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчёт дней до конца акции - помогите разобраться со скриптом Chataine Общие вопросы Javascript 0 24.07.2011 14:48
Помогите со скриптом. unq Общие вопросы Javascript 8 11.01.2011 16:36
Opera не корректно работает со скриптом Anat.nem Opera, Safari и др. 4 30.10.2009 13:39
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13