Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lsti Посмотреть профиль Найти все сообщения от lsti
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 3

Скрипт не работает в Opera в интернете, но работает на локальном ПК
Помогите, пожалуйста. Поставила скрипт интерфейса сайта под Windows8. Измучилась, пока все настроила. В итоге в Chrome, Internet Explorer, Mozilla все работает, а с Opera странно: на локальном ПК все ОК, а в интернете только на мгновение появляется картинка, что выводится скриптом, и тут же исчезает.
Подскажите, плиз.
Адрес сайта http://kplt.ucoz.ua
Нужно бы загрузить сюда тексты скриптов, но не знаю, как это сделать; а здесь писать - их там 4.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Тэги:
- title, meta, link, script(основные) должны находиться между тэгами <head></head>, а не body.
- библиотека jquery должна подключаться перед использующими ее скриптами
- document.write используется только в момент загрузки страницы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 05:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lsti Посмотреть профиль Найти все сообщения от lsti
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 3

Да так, вроде, все и есть. Вот текст основного файла:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>Metro: Навигация для сайта в стиле windows 8</title>
<meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/metro_m.css" />
<script src="js/jquery.min.js"></script>
<script src="js/jquery.plugins.min.js"></script>
<script src="js/metro.js"></script>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="js/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></head>

<body background ="ng154_2.jpg" width="1400" height="800">
<script src="snow-fall.js" type="text/javascript"></script>
<table width="100%" height="" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr><td align="center" valign="top" width=10% height="90" ><br><img src="embl4_kplt.gif"></td>
<td align="left" valign="top" width=75% height="90" >
<br><h6>&nbsp;Київський професійний ліцей транспорту</h6><br>
<h3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Ми вірим в Україну - її відроджують сини!&nbsp;&nbsp;</h3></td>
<td align="left" valign="top" width=15% height="90"><br><p class="linl_text">+38&nbsp;(044)&nbsp;568-95-00&nbsp;</p>

</td>
</tr></table>

<div class="metro-layout horizontal">
<div class="controls">
<span class="down" title="Scroll down"></span>
<span class="up" title="Scroll up"></span>
<span class="next" title="Scroll left"></span>
<span class="prev" title="Scroll right"></span>
<span class="toggle-view" title="Toggle layout"></span>
</div>
<div class="content clearfix">

<div class="items">
<a class="box" href="http://kplt.ucoz.ua/kplt_hist.htm"> <span>Історія</span>
<img class="icon" align="left" valign="top" src="images/mail.png" alt="" />
</a>
<a class="box" href="http://kplt.ucoz.ua/kplt_navch.htm" style="background: #6b6b6b;">
<span>Навчання</span>
<img class="icon" src="images/settings.png" alt="" />
</a>
<a class="box" href="http://kplt.ucoz.ua/kplt_virob.htm" style="background: #43b51f;">
<span>Практика</span>
<img class="icon" src="images/phone.png" alt="" />
</a>
<a class="box width2 height2" href="#">
<div style="width:500px; height:300px;overflow:auto;">
<img src="vit_dir1.png" width="499px" height="745">
</div>
</a>
<a class="box" href="http://kplt.ucoz.ua/kplt_abit.htm" style="background: #00aeef;">
<span>Абітурієнтам</span>
<img class="icon" src="images/music.png" alt="" />
</a>
<a class="box" href="http://kplt.ucoz.ua/kplt_news3.htm" style="background: #f58d00;">
<span>Новини</span>
<img class="icon" src="images/firefox.png" alt="" />
</a>
<a class="box" href="http://kplt.ucoz.ua/vit_dir.htm" style="background: #640f6c;">
<span>Вітальне<br>слово<br>дирек тора</span>
<img class="icon" src="images/yahoo.png" alt="" />
</a>
<a class="box height2" href="http://kplt.ucoz.ua/kplt_vikl.htm" style="background: #d32c2c;">
<span>Педколектив</span>
<img class="icon big" src="images/gmail4.png" alt="" />
</a>
<a class="box" href="http://kplt.ucoz.ua/kplt_part.htm" style="background: #3c5b9b;">
<span>Наші партнери</span>
<img class="icon" src="images/facebook2.png" alt="" />
</a>
<a class="box" href="http://kplt.ucoz.ua/kz_13.htm" style="background: #ffc808;">
<span>Спорт</span>
<img class="icon" src="images/winamp.png" alt="" />
</a>
<a class="box" href="http://kplt.ucoz.ua/kplt_news3.htm" style="background: #00a9ec;">
<span>Дозвілля</span>
<img class="icon" src="images/tasks.png" alt="" />
</a>
<a class="box height2" href="http://kplt.ucoz.ua/konkursi.htm" style="background: #4c5e51;">
<span>Олімпіади<br>конкурси<br>в иставки</span>
<img class="icon big" src="images/deviantart.png" alt="" />
</a>
<a class="box" href="http://kplt.ucoz.ua/kplt_map.htm" style="background: #f874a4;">
<span>Карта сайту</span>
<img class="icon" src="images/dribbble.png" alt="" />
</a>
</div>

</div>

<p class="linl_text">&nbsp;Україна 02092, м.Київ, вул.Машиністівська, 1Б, тел.: +38 (044) 568-95-00</p>
<p class="linl_text"><a href="http://kplt.ucoz.ua" class="menul">http://kplt.ucoz.ua</a>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;e-mail: <a href="mailto:kplt02092@mail.ru" class="menul">kplt02092@mail.ru</a></p>
<p class="linl_text">&copy; 2011&nbsp;</p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 06:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Нажми Ctrl + U на своем сайте и посмотри...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 07:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lsti Посмотреть профиль Найти все сообщения от lsti
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 3

Да я смотрела. Почему-то UCОZ переставляет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт с setTimeout (гляньте опытным глазом) пжл. Benos Firefox/Mozilla 4 24.03.2012 20:18
Скрипт работает только в Firebug photos-masters Элементы интерфейса 4 07.12.2011 19:12
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 23:43
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56