Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:45
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

input type="button" внутри input type="file"
видел в ff-4, ff-3.6
<input type="file">
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1.3.0/mootools-yui-compressed.js"></script>
<script type="text/javascript">
  $$('input').addEvent('change', function(){
    console.log(document.activeElement);
  });
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 17:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

там еще есть и

<input type="text" tabindex="-1" readonly="">


если на текстовое поле нажимать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить текст внутри input при получении фокуса InviS jQuery 12 30.09.2015 17:12
Стилизация input type="file" Vitaly (X)HTML/CSS 7 21.02.2012 19:54
как передать click на input type="file" virginkoks Events/DOM/Window 3 18.02.2011 16:32
ширина Input внутри div jetli13 (X)HTML/CSS 3 28.09.2010 19:01
Как добавить значение в input type="file"? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 19:59