Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 11:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Arikalik,
var barrier= Number(prompt("Barrier: ","+69.43"));
alert(barrier);
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arikalik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arikalik
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Arikalik,
var barrier= Number(prompt("Barrier: ","+69.43"));
alert(barrier);
Что дает строка alert ?
Если убираем одну строку с барьером ,то + выдает ошибку
В идеале необходимо уже в запущенном скрипте ,в окне менять + на - и наоборот .а так имеем 2 скрипта один с + другой с -

Cпасибо за помощь !
Вложения:
Тип файла: zip RF Minutes FREE V3.zip (1.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: zip Desktop.zip (2.5 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Arikalik, 20.07.2016 в 17:33.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.07.2016, 10:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Arikalik Посмотреть сообщение
Что дает строка alert ?
Если убираем одну строку с барьером ,то + выдает ошибку
В идеале необходимо уже в запущенном скрипте ,в окне менять + на - и наоборот .а так имеем 2 скрипта один с + другой с -

Cпасибо за помощь !
Строка alert просто демонстрирует, что все работает без ошибок даже и с плюсом. Вы запускали пример?
Насчет идеала - ничего не понял.
Можно поподробнее? Как это должно выглядеть на экране?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.07.2016, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Arikalik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arikalik
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 7

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Строка alert просто демонстрирует, что все работает без ошибок даже и с плюсом. Вы запускали пример?
Насчет идеала - ничего не понял.
Можно поподробнее? Как это должно выглядеть на экране?
Вот так !
Спасибо за уделенное время!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55