Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 14:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jeick9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeick9
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 23

Как в Adonne определить текущий url в браузере?
Здравствуйте.
Пытаюсь сделать небольшое дополнение для мозилы. Суть проблемы в том, что не получается вытащить текущий url активной вкладки. Пробовал обычными способами, но не помогло:
window.top.getBrowser().selectedBrowser.contentWindow.location.href;


alert(window.content.location.href)


Также пробовал с помощью SDK , данный вариант также не работает.

var URL = require('sdk/url').URL;
   var tabs = require('sdk/tabs');
   var url = URL(tabs.activeTab.url);

   console.log('active: ' + tabs.activeTab.url);


Вероятно я что-то делаю не так или не совсем понял работу SDK. Подскажите пожалуйста правильное вариант определения текущего URL-а вкладки браузера (то есть сайта).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2016, 11:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Areaccely Посмотреть профиль Найти все сообщения от Areaccely
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 7

Получилось?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как определить предел желаемого (сколько может выдержать браузер)) al456 Элементы интерфейса 4 03.02.2013 23:20
Как узнать какая функция вызывается в браузере при наведении мыши? Бобр Элементы интерфейса 6 01.10.2012 04:01
Как определить была ли ссылка посещена Почемучкин Элементы интерфейса 12 10.09.2012 10:54
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
как определить шрифты scuter Общие вопросы Javascript 9 19.05.2008 14:32