Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2016, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sana956 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sana956
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 2

Удалить скрипт в памяти
Имеется скрипт:
<script type="text/javascript">
document.addEventListener('mousemove',function(e){
if( e.target.getAttribute('unselectable')=='on' )
e.target.ownerDocument.defaultView.getSelection(). removeAllRanges();
},false);
</script>
С помощью Greasemonkey удаляю его из документа, но он остается в памяти и продолжает работать. Как удалить его из памяти ?
Знания языка - начальные.
Жертва.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2016, 12:05
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

// Attach an event handler to <div>
document.getElementById("myDIV").addEventListener("mousemove", myFunction);
// Remove the event handler from <div>
document.getElementById("myDIV").removeEventListener("mousemove", myFunction);


http://www.w3schools.com/jsref/met_e...ntlistener.asp
удалять из документа нет смысла, стоит удалить обработчик события в вашем случае
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2016, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sana956 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sana956
 
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 2

А если скрипт не имеет addEventListener, например

function makeUnselectable(node) {
if (node.nodeType == 1) {
node.setAttribute("unselectable", "on");
}
var child = node.firstChild;
while (child) {
makeUnselectable(child);
child = child.nextSibling;
}
}

makeUnselectable(document.getElementById("foo"));

Последний раз редактировалось Sana956, 31.08.2016 в 13:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
Утечки памяти: как сделать ? Draeden Events/DOM/Window 10 30.08.2009 18:16