Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 21:52
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Тогда уж сразу
Array.from(
    document.querySelectorAll('[data-url^="/waitingroom/"]'),
    ({dataset}) => dataset.url = dataset.url.replace('/waitingroom/', '/videochat/') + '?from=wr'
)
Зачем лишний оверхед?)
А вот это уже прикольно, не знал про

Код:
mapFn
    Optional. Map function to call on every element of the array.
Цитата:
Предполагается что у тс фурифокс, а тот умеет forEach для всех и можно не разрушать эстетику лишними телодвижениями.)
А у меня не умеет

Ubuntu 16.04
Firefox 49.0

Последний раз редактировалось Lemme, 11.10.2016 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 22:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
Неа. у меня не умеет
Вот гад.=\
Значит это фича dev edition, буду знать.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 22:09
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Aetae, я думал, что уdev edition только devtools расширенный.

p.s нужно скачать
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 22:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Lemme, нет, я ещё на что-то такое напарывался уже. Правда не помню на что.)
Единственная причина для меня пересесть на dev - возможности юзать неподписанные расширения. Люблю тюнить под себя, а при каждом чихе подписывать запаришься.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 22:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
возможности юзать неподписанные расширения.
А что окончательно прикрыли такую возможность в настройках никак не включить? А в dev тоже надо в настройки лезть или там сразу разрешено?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 22:57
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
А что окончательно прикрыли такую возможность в настройках никак не включить?
А хз, честно говоря, я пересел когда только грозились.)
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
А в dev тоже надо в настройки лезть или там сразу разрешено?
Надо: xpinstall.signatures.required;false
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 23:02
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Блин, хоть devtools не вырви глаз).

И да, насчет forEach у NodeList

document.qurySelectorAll('div').__proto__

// common
NodeListPrototype { item: item(), length: Getter, 1 more… }

// dev edition
NodeListPrototype { item: item(), keys: keys(), values: values(), entries: entries(), forEach: forEach(), length: Getter, 1 more… }


Похоже на Map , только delete, clear, size нету ).

Последний раз редактировалось Lemme, 11.10.2016 в 23:04.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.10.2016, 23:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Aetae, ясно спасибо
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Aetae, оказывается появилось решение и для обычных версий проверил в последней работает
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 18.01.2017, 18:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bombino1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bombino1
 
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 27

привет, какой командой можно в greasemonkey выцепить значения переменных "data-hostid", "data-nickname"? Пробовал
let {data-hostid,data-nickname} = unsafeWindow.videoParams;
- переменная оказывалась пустая

Последний раз редактировалось bombino1, 18.01.2017 в 18:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите со скриптом greasemonkey AlliancePG Javascript под браузер 0 19.03.2016 17:29
Как определить, имеет ли на данный момент вкладка со скриптом фокус (Greasemonkey) sudomac Events/DOM/Window 2 07.08.2014 09:09
Помощь со скриптом JsScroller_slider! kurt2133 Ваши сайты и скрипты 3 05.08.2014 12:47
Помогите со скриптом новичку mjav4ik jQuery 4 15.03.2013 17:28
Помогите новичку со скриптом yujin11 jQuery 0 31.07.2011 15:43