Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 13:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OmTatSat Посмотреть профиль Найти все сообщения от OmTatSat
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 14

Спасибо за наводку, может есть где-то фак для новичков как ним пользоваться?
Активировал его как в вашей ссылке, потом открыл, нашёл вкладку debugger

в панели sources куча скриптов, но по поиску enhanced не находит этот скрипт
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

OmTatSat, перед enhanced ничего не должны быть даже пробелов.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 20:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OmTatSat Посмотреть профиль Найти все сообщения от OmTatSat
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 14

Пробелов нет, вот ввожу 2 буквы, а на третей уже нет совпадений((

Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 21:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OmTatSat Посмотреть профиль Найти все сообщения от OmTatSat
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 14

Простите за большие картинки, предыдущий картинко обменник пока не хочет грузить картники, пришлось другим воспользоваться, но у него уже нет миниатюр.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 01:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OmTatSat Посмотреть профиль Найти все сообщения от OmTatSat
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 14

Нашел место в скрипте, в котором если прописать keyword_store = ''; то, новые слова подхватываются и после подхвата срабатывает ваш код, и включается лок.

Нашёл код для поиска слов, но застопорился на моменте что в примере поиск вёлся в статической строке которая в кавычках, а у меня переменная, как в ней найти гугл?

var currentLocation = window.location;
//var str = "Stack Overflow";
var n = currentLocation.search("google");
if (n != -1) {
   alert('String exists')
   keyword_store = '';
}
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 05:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от OmTatSat Посмотреть сообщение
ввожу 2 буквы, а на третей уже нет совпадений
Скрипт должен быть активен на странице.
Сообщение от OmTatSat Посмотреть сообщение
может есть где-то фак для новичков как ним пользоваться?
Отладка в браузере, в Firefox смысл тот же.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 10:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OmTatSat Посмотреть профиль Найти все сообщения от OmTatSat
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 14

Да, скрипт запущен - его гуи видно.
Может у меня настройки не так сделаны? вот окно настроек ссылка на изображение, размер: 212 кбайт, 1024 x 661 точек
"Точки останова" такого не могу найти

Вот так, прописывает новые слова перед тем как включится лок
if (window.location.hostname === 'www.google.com.ua') {
   alert('String exists')
  keyword_store = '';
}


Но теперь проблема в том, что гугл не сразу даёт ссыль сайта, а делает редирект, и условие срабатывает на редиректе, ищу как бы добавить паузу, чтобы пропустить редирект, а с паузой на js оказывается туго(( Может вы знаете, как её можно реализовать простым образом?

Последний раз редактировалось OmTatSat, 31.01.2017 в 10:33.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 10:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OmTatSat Посмотреть профиль Найти все сообщения от OmTatSat
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 14

В хроме, его тоже не видно((
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

OmTatSat, настройки верные, в Firefox - работает.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.02.2017, 00:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OmTatSat Посмотреть профиль Найти все сообщения от OmTatSat
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 14

Сообщение от Rise
в Firefox - работает
Это о чём?
Может подскажите почему command_lock(); не могу использовать вначале скрипта, и что можно сделать чтобы он работал в любой части скрипта? Скрипт просто перестаёт работать...

Последний раз редактировалось OmTatSat, 01.02.2017 в 10:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск