Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 09:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Анатолий FDFDF Посмотреть профиль Найти все сообщения от Анатолий FDFDF
 
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 3

Плавно увеличить/уменьшить число
Приветствую. Только сегодня начал знакомство с java. Пытаюсь написать скрипт плавно отсчитывающий от первого числа до второго.
Например:
отсчитать от 100 до 110 или отсчитать от 110 до 100.
Смог реализовать только отсчет в большую сторону а уменьшить число этим способом не получается. Помогите пожалуйста. Вот пример моего скрипта
<span></span>
var output = $('span'),
start = 85900,
end = 86000,
timer = setInterval(function () {
output.text(start++ + '');
if (start > end) {
clearInterval(timer);
}
}, 1);

Или для наглядности http://jsfiddle.net/6wpXy/32/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 09:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Анатолий FDFDF,
анимация числа с callback
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2017, 09:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Анатолий FDFDF Посмотреть профиль Найти все сообщения от Анатолий FDFDF
 
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Анатолий FDFDF,
анимация числа с callback

Большое спасибо, Рони! Проблема решена!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рандомное число от 13-69 jack3dm Общие вопросы Javascript 2 27.09.2015 09:48
число в базу Miheeva Общие вопросы Javascript 22 19.02.2015 00:10
округлить число Гробовщик Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 18.09.2013 17:45
Как найти наибольшее число и ввести его на экран? Ivan152 Оффтопик 2 20.05.2012 20:13
Плавно выпадающий select revvo Элементы интерфейса 1 01.02.2011 16:51