Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2017, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dmsuslov Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmsuslov
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 8

Цифры в качестве ключей объекта
Столкнулся с тем, что при попытке использовать цифры в качестве ключей объекта, FF приводит такой объект к массиву:

var a = {"1": "first", "2": "second"};
    console.log(a);


выводит: Object [ <1 пустой слот>, "first", "second" ]

Хотя в Chromuim и в Opera тот же код выводит:

Object {1: "first", 2: "second"}

Такая особенность вроде как не соответствует стандарту?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 06:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

dmsuslov, bug
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При вызове локальной функции объекта не могу использовать свойства объекта Gudsaf Общие вопросы Javascript 7 17.09.2016 20:23
как проверить, что введенные пользователем цифры - это действительно цифры? sana Общие вопросы Javascript 7 31.03.2015 21:16
Можно ли использовать функции в качестве свойства абс_позиционируемого объекта Newgen Элементы интерфейса 1 27.07.2009 14:40
Можно ли использовать функцию в качестве свойства свободно позиционируемого объекта Newgen Общие вопросы Javascript 0 24.07.2009 23:02
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00