Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Firefox/Mozilla (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/)
-   -   Загрузка картинки не работает в js (https://javascript.ru/forum/css-html-firefox-mizilla/78441-zagruzka-kartinki-ne-rabotaet-v-js.html)

Valeronbiz 15.09.2019 12:54

Загрузка картинки не работает в js
 
Всем здравствуйте! Пожалуйста подскажите по какой причине команда
macros2 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:FILE FORM=ACTION:getcapcha.php ATTR=NAME:file&&SIZE:20&&TYPE:file CONTENT=C:\Documents<SP>and<SP>Settings\Admin\Мои<SP>документы\iMacros\Downloads\getcapcha.php" + "\n";

не работает в js и не загружает картинку на сайт? Хотя та же самая команда в iim работает.
Заранее спасибо.:thanks:

laimas 15.09.2019 17:27

В JS это - конкатенация строковых выражений. В самой строке, если ее представить как набор инструкций, для JS кроме пути все остальное бред. Но и с точки зрения сервера и в частности сетевого языка РНР, этот путь тоже бред, путь должен быть сетевым, а не локальным.

Что такое iim, о чем речь, может быть IIS?

MallSerg 15.09.2019 18:30

По той же причине почему почему сидиплеер не сможет проиграть нотную тетрадь даже если её в него засунуть.

(речь идет про расширение браузера iMacros)
К.О.
Язык скриптов iMacros и JavaScript это разные языки.
Браузер выполняет JavaScript и не может выполнять iMacros
iMacros выполняет скрипты iMacros и не может выполнять JavaScript
по этому если скопировать скрипт iMacros в код JavaScript то он выполнятся не будет.

Valeronbiz 24.09.2019 22:00

решил уже сам, спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.