Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 15:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Борис К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис К
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 15

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Борис К, а какая у вас версия ie?
Timeout должен работать.
У меня IE 8... но только я не знаю куда и как вставить setTimeout - в этом и вся моя проблема(((
Последний код отлично работает по открытию спойлера по кнопке, а куда вставить setTimeout, чтобы закрылась панель через время не знаю(((
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 15:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,078

Борис К, я же привел пример кода.
Сделайте как в примере.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Борис К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис К
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 15

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Борис К, я же привел пример кода.
Сделайте как в примере.
Nexus, извините, я не увидел "скрытый код"(((((
Чувствовал, что мы не понимаем друг друга... ))
Огромное Вам СПАСИБО - всё отлично работает!
Успехов Вам во всех начинаниях!!!!!!!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Борис К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис К
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 15

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Борис К, я же привел пример кода.
Сделайте как в примере.
Уважаемый, Профессор Nexus!
Видимо, моя спешка не позволила мне рассмотреть все коды, представленные Вами в "Показать исходный код"... только сейчас обнаружил и первый код)))
Ещё раз - ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ за такую любезность!!!

P.S. А можно ли, например, в первом коде время устанавливать из формы списка со страницы, и если можно, то в каком направлении искать решение?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.12.2017, 10:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,078

Борис К, функция "setTimeout" принимает 2 аргумента, второй - delay - задержка выполнения в миллисекундах.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.12.2017, 12:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Борис К Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис К
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 15

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Борис К, функция "setTimeout" принимает 2 аргумента, второй - delay - задержка выполнения в миллисекундах.
Спасибо, Nexus!
Всё получилось как и было задумано... благодаря вашим подсказкам)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спойлер с динамической подгрузкой daslex jQuery 16 28.01.2017 20:21