Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 15:07
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Можно 20000 и 2000 или 27000 и 2700
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 15:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Brick Посмотреть сообщение
j0hnik,
аюшки
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 15:12
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<button class="perk_border">But1</button>
<button class="perk_border perk_border_g pr_gr">But2</button>
<button class="perk_border perk_border_y">But3</button>
<div id="clicks"></div>
<script>

B=setInterval(function atak()
{ 
   document.getElementsByClassName("perk_border")[0].click(); 
   document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].click();

   if(++i % 10 == 0) { 
      document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].click(); 
   }
},2500), i = 0;


document.getElementsByClassName("perk_border")[0].onclick = function() { clicks.innerHTML += "1"};
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].onclick = function() { clicks.innerHTML += "2" };
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].onclick = function() { clicks.innerHTML += "3" };
</script>


С Dilettante
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 15:26
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

B=setInterval(function atak()
{
document.getElementsByClassName("perk_border")[0].click();
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].click();
i++;
if(i == 8) {
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].click();
i = 0;
}
},2500)

Не работает это )
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Brick,
Потеряли хвост
, i = 0;
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 15:43
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Dilettante_Pro,
сейчас проверю
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 15:46
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

B=setInterval(function atak()
{
document.getElementsByClassName("perk_border")[0].click();
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].click();
i++;
if(i==8) {
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].click();
i=0;
}
},2500),i=0;

на 3-ю кнопку не нажимает только первые 2-е кн
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 15:52
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Dilettante_Pro,
Не работает помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Brick,
попробуйте
var B=setInterval(function atak()
{
document.getElementsByClassName("perk_border")[0].click();
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_g pr_gr")[0].click();
i++;
if(i==8) {
document.getElementsByClassName("perk_border perk_border_y")[0].click();
i=0;
}
},2500),i=0;
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 18:11
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Dilettante_Pro,
Не хочет работать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery При клике на кнопку Restore данные восстанавливаются Tanya51 Общие вопросы Javascript 13 02.08.2017 00:05
Как сделать кнопку включить/выключить со звуком Scheme Общие вопросы Javascript 32 05.02.2017 15:54
Как пометить чекбокс при нажатии на кнопку? vasyakrn Элементы интерфейса 5 03.04.2015 12:10
повешать функицю на кнопку proro4eg jQuery 1 23.10.2014 16:48
как по клику на кнопку получить отмеченный объект pirat9629 ExtJS 0 19.08.2014 11:49