Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:27
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

window.localStorage
window.localStorage - что это
как с ним работать в js
можно пожалуйста ,простые примеры
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:29
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

https://tproger.ru/articles/localstorage/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:31
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

j0hnik,
это я читал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:33
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

я одного не понял
к примеру есть на странице
<div class="q"></div>
как нам в этот класс поместить кнопку чтоб при обновлении страниц она не уделялась?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:34
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Brick,
и все равно не понятно?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:34
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

<div class="q"></div>
кнопка:
<input type='button' onClick='qwe()' value='Ok''>

?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:35
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

j0hnik,
понял надо записать в local.storage потом из него прочесть
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:37
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

покажите пожалуйста
простой пример(
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:39
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Brick Посмотреть сообщение
я одного не понял
к примеру есть на странице
<div class="q"></div>
как нам в этот класс поместить кнопку чтоб при обновлении страниц она не уделялась?
для этого не нужен Local storage

https://developer.mozilla.org/ru/doc...de/appendChild
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 17:41
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

теперь вообще запутали
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хранилище сессий ExXxTaSy Общие вопросы Javascript 0 27.01.2017 16:55
localstorage service script ExXxTaSy Общие вопросы Javascript 15 27.01.2017 12:49