Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2010, 01:22
Аватар для Bogdan808
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Bogdan808 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bogdan808
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 21

Почему функция срабатывает один раз?
Проблема в следующем, у нас есть две функции, обе срабатываю по клику на определенный объект и делает видимым (не видимым) определенный блок. Но проблема в том что каждая функция срабатывает почему-то только один раз!
function box_p(){
	box_p = document.getElementById('pokupka_predlojenia');
			box_p.style.display = 'block'; 
	}
function exit_p(){
	box_p = document.getElementById('pokupka_predlojenia');
 	box_p.style.display = 'none'; 
	}

то есть сделал я его видимым, потом сделал не видимым, и все!, сделать его еще раз видимым я не могу!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2010, 01:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепаты в отпуске
покажите код обработчика события
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2010, 09:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Всегда определяйте переменные с ключевым словом var.
Не давайте имена переменным такие же, как функция, в которой они находятся.

Если хотя бы одно из этих условий было бы выполнено, ошибки бы не было.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 22:50
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

window.onload = function(){
	document.getElementById('pokupka_predlojenia').onclick = function(){
		this.style.display = (this.style.display == 'none') ? '' : 'none';
	};
};
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 23:41
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Оу, а я подумал бред написал и удалил пост...
на див с display: none кликнуть нельзя...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить событие сработать один раз GRean Javascript под браузер 4 07.06.2010 00:29
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Почему событие срабатывает один раз? igsavenko jQuery 6 03.03.2010 09:26
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16
Функция не возвращает false, почему? Vitaly jQuery 3 05.07.2009 16:05