Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smityukh Посмотреть профиль Найти все сообщения от smityukh
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3

Скрипт пдавного перехода к форме заказа
Добрый день!
Имеется на сайтах скрипт который осуществляет плавный переход к форме заказа при нажатии на ссылку с классом "ancLinks"

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function() {
    $("a.ancLinks").click(function () { 
      elementClick = $(this).attr("href");
      destination = $(elementClick).offset().top;
      if($.browser.safari){
        $('body').animate( { scrollTop: destination }, 2100 );
      }else{
        $('html').animate( { scrollTop: destination }, 2100 );
      }
      return false;
    });
  });
</script>


Работает отлично на разных сайтах и в разных браузерах. Вот на днях необходимо было поставить этот скрипт еще на один сайт. Поставил. В хроме срабатывает без проблем, но в мозиле и опере напрочь отказывается работать. Не могли бы вы подсказать, в чем может быть проблема?
домен сайта - healthypotency.com. Заранее благодарю за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 14:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от smityukh
в чем может быть проблема?
Злой дух Махатухма гневается на тебя, требует жертву!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smityukh Посмотреть профиль Найти все сообщения от smityukh
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Злой дух Махатухма гневается на тебя, требует жертву!
Содержательно и по теме, очень помогло. =\
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 15:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function() {
    $("a.ancLinks").click(function () { 
      elementClick = $(this).attr("href");
      destination = $(elementClick).offset().top;
        $('body').animate( { scrollTop: destination }, 2100 );
      return false;
    });
  });
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 15:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от smityukh
Содержательно и по теме, очень помогло. =\
Дык, а что Вы хотите, жертвы же не было...
Поставьте код выше
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 19:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smityukh Посмотреть профиль Найти все сообщения от smityukh
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 3

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Поставьте код выше
Спасибо огромное, заработало. Только вот не пойму, почему на одном сайте со старым кодом работает во всех браузерах корректно, а на другом домене не хотело?..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.09.2016, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Татьяна 139 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Татьяна 139
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 1

Здравствуйте, а на моем сайте штукатурные работы - якоря активируются только после первого нажатия. в чем проблема подскажите пожалуйста! Использую этот же скрипт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
Скрипт заказа Askert Общие вопросы Javascript 7 23.01.2011 18:53
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56