Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dannogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от dannogo
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 6

Сохранение данных при перезагрузке страницы
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, какой самый удобный способ сохранять изменения которые произошли во время работы сценария, чтобы не терять их при перезагрузке страницы? Только cookie, или есть еще что-нибудь? Код, который я пишу будет запускаться только локально без вебсервера
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 17:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

localStorage
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dannogo Посмотреть профиль Найти все сообщения от dannogo
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 6

Кажется подойдет. Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение данных в формах iDom Элементы интерфейса 2 26.11.2012 22:33
Загрузка браузером новой страницы при событии. JQUERY AlexM jQuery 1 15.10.2012 11:10
Автозапуск скрипта при загрузке страницы HepoH Javascript под браузер 3 31.03.2012 22:27
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32