Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yran
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 8

Подгрузить страницу с youtube
Доброго времени суток уважаемые обитатели форума. Есть такая задача. Нужно подгрузить себе на сайт страницу с ютуба. Подскажите в какую сторону капать. Или поделитесь кодом буду очень признателен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2016, 23:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

Проще всего наверное через ифрейм

<iframe src="https://www.youtube.com/watch?v=D2jrvcfqMM0" width="800" height="600"></iframe>


обычно почти все сайты ифреймятся, не знаю на ютубе не проверял, проверьте!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Page Visibility API youtube zoOmer Общие вопросы Javascript 1 20.01.2016 11:29
Как подгрузить в div вторую страницу которая использует api? gpfspam Events/DOM/Window 0 18.09.2015 20:29
Загрузка видео на Youtube с помощью XHR2 RazDroid AJAX и COMET 2 15.01.2013 03:06
Скрипт отслеживающий подгрузку контента на страницу. psqs Events/DOM/Window 2 23.01.2012 21:29
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15