Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2017, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Robert84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Robert84
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 2

Помогите разобраться.
Есть скрипт с функцией
function region() {
var elem = document.getElementsByClassName('chzn-single');
if ( elem[1].innerHTML == '<span>-- Выберите --</span><div><b></b></div>' ) {
var label = document.createElement('label');
label.className = "error";
label.innerHTML = "Не выбрана Область";
var value = document.getElementsByClassName('value');
value[1].appendChild(label);
}
}
Есть кнопка на которую повешано событие onclick="region()"
После нажатия на кнопку label не появляется, хотя условие оператора if выполнено. Через инспектор браузера label есть, но вида <label class="error" style="display: none;"></label>. Откуда display: none появляется?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2017, 17:45
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

сделайте полный пример
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2017, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nbspwka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nbspwka
 
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 12

Может я что то не так понимаю, но судя по другим языкам программирования. Функция должна что то возвращать, разве нет? А тут я вижу только что функция выполняет что то, но ничего в ответ не возвращает. И еще пара вопросов, массив сразу получает все элементы со страницы или все таки нужен цикл для получения всех chzn-single на странице? А если он всего один, то по идее массив начинается с 0, а не с 1. display:none возможно наследует стиль родителя?

Последний раз редактировалось nbspwka, 04.01.2017 в 15:38.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться с this uroboros7 jQuery 4 02.01.2015 00:56
Помогите разобраться с калькулятором Maksim858 Ваши сайты и скрипты 1 27.12.2014 13:23
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24