Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2017, 21:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Trippal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trippal
 
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 26

Фундаментальный вопрос по контенту после авторизации
Добрый день, уважаемые форумчане, вопросик такой возник:
Собрал на node.js рест-сервер. Login выдает accessToken, токен лежит в куках(думаю переформировать его в хранилище сессии).
Теперь, как после авторизации клиента(юзера) раскрыть ему полную функциональность приложения?
Приложение написано на angular.js.
Как это правильно делается?
Просто не хочется делать две страницы для разных категорий. Очень много модальных окон + большой объем json файлов приходит после авторизации(а они могут быть только у авторизированных).
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 08:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Trippal
как после авторизации клиента(юзера) раскрыть ему полную функциональность приложения?
Приложение написано на angular.js.
Как это правильно делается?
Можно вообще все свести к изменению одного свойства в контроллере...
Далее все довершат фильтры, если доступ будет довольно витиеватый.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Trippal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trippal
 
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 26

по сути - да, согласен, или в контроллере, или ng-if, например.Но может есть какие-то устоявшиеся правила, как это делать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 15:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Trippal
Но может есть какие-то устоявшиеся правила, как это делать?
Делай как дешевле и понятнее для тебя. Ибо оба фактора тебя устроят.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2017, 16:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Trippal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trippal
 
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 26

хорошо, спасибо огромное.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню с выезжающим сайдбаром Jaz Элементы интерфейса 17 26.06.2016 19:21
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос авторизации. 0931454574 Серверные языки и технологии 8 12.04.2011 11:09
ВОпРОС пО пОВОДУ АВТОРИЗАЦИИ Геворг Серверные языки и технологии 5 22.03.2011 09:51