Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2017, 22:03
Аватар для spo
spo spo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для spo Посмотреть профиль Найти все сообщения от spo
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 213

Баг в браузерах со сменой курсора
Как удалось выяснить, есть в браузерах такой баг, когда стиль курсора не меняется, до тех пор, пока пользователь не произведет движение мышью.

Описано тут http://code.google.com/p/chromium/is...etail?id=26723 и тут http://code.google.com/p/chromium/is...etail?id=20717

Задание кастомного курсора происходит через js style.cursor, причем динамически (к примеру при клике по изображению, курсор меняется на данное изображение) по этому вариант со стилями CSS не подойдет.

Первое что приходит на ум, это костыль, программно производящий смещение курсора для того чтобы новый стиль применился.
Но погуглив, вычитал, что на js нельзя изменить позицию курсора.
Так ли это?

Может кто сталкивался и решал данную проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2017, 23:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

На js нельзя изменить позицию курсора. Никак.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг (если водить курсором по картинках то они отступают в разные стороны) злобная_пипа jQuery 4 06.11.2015 16:50
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Нужна помощь с доработкой JS, исправить 1 баг, можно даже за $ Kanzaki Элементы интерфейса 18 14.09.2011 21:21
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43