Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 21:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lloudb Посмотреть профиль Найти все сообщения от lloudb
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 5

Изменение картинки по клику на кнопку
Всем привет, мучаюсь уже 2 день.
<div class="game">
		<form method="post" action="">
			<input type="text" value="Ваш ID">
		<div class="window" id="box">
			<img src="https://pp.vk.me/c604717/v604717837/24ad8/3PnLL6GVrGM.jpg" name="myImage" id="id" width="200" height="200">
		</div>
		<input type="submit" onClick="add()" value="Начать" />
		</form>
	</div>

function add() {
	var z = document.getElementById("id");
	var image = [];
	image[0]="HTTPS://pp.vk.me/c604717/v604717837/24af2/Mkohs4O1jF0.jpg";
	image[1]="HTTPS://pp.vk.me/c604717/v604717837/24ae5/tpfMG1ClZXY.jpg";
	z.src = image[1];
}

Картинка не меняется при нажатии на кнопку.
Что только не перепробовал уже. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 22:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

lloudb,
<div class="game">
    <form method="post" action=""  onsubmit="return false">
      <input type="text" value="Ваш ID">
    <div class="window" id="box">
      <img src="https://pp.vk.me/c604717/v604717837/24ad8/3PnLL6GVrGM.jpg" name="myImage" id="id" width="200" height="200">
    </div>
    <input type="submit" onClick="add()" value="Начать" />
    </form>
  </div>
 <script>
     function add() {
  var z = document.getElementById("id");
  var image = [];
  image[0]="https://pp.vk.me/c604717/v604717837/24af2/Mkohs4O1jF0.jpg";
  image[1]="https://pp.vk.me/c604717/v604717837/24ae5/tpfMG1ClZXY.jpg";
  z.src = image[1];
}

 </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 22:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lloudb Посмотреть профиль Найти все сообщения от lloudb
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
lloudb,
<div class="game">
    <form method="post" action=""  onsubmit="return false">
      <input type="text" value="Ваш ID">
    <div class="window" id="box">
      <img src="https://pp.vk.me/c604717/v604717837/24ad8/3PnLL6GVrGM.jpg" name="myImage" id="id" width="200" height="200">
    </div>
    <input type="submit" onClick="add()" value="Начать" />
    </form>
  </div>
 <script>
     function add() {
  var z = document.getElementById("id");
  var image = [];
  image[0]="https://pp.vk.me/c604717/v604717837/24af2/Mkohs4O1jF0.jpg";
  image[1]="https://pp.vk.me/c604717/v604717837/24ae5/tpfMG1ClZXY.jpg";
  z.src = image[1];
}

 </script>
отдельным файлом это нельзя сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 23:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

lloudb,
если вы про скрипт, то можно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 23:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lloudb Посмотреть профиль Найти все сообщения от lloudb
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 5

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
lloudb,
если вы про скрипт, то можно
так вы же ничего не изменили в моём коде?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 23:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lloudb Посмотреть профиль Найти все сообщения от lloudb
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 5

Вставил этот код, ничего не работает. Браузер Firefox

Последний раз редактировалось lloudb, 19.01.2017 в 23:34.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 23:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от lloudb
так вы же ничего не изменили в моём коде?
Сообщение от lloudb
Вставил этот код, ничего не работает. Браузер Chrome
более ничем помочь не могу
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 23:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lloudb Посмотреть профиль Найти все сообщения от lloudb
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 5

Попробовал через Google-Chrome картинка появляется и сразу исчезает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.01.2017, 23:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от lloudb
Попробовал через Google-Chrome картинка появляется и сразу исчезает
Сообщение от рони
<form method="post" action="" onsubmit="return false">
https://learn.javascript.ru/forms-submit
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что-то не работает: смена картинки по клику. pro_moscow Элементы интерфейса 4 05.08.2016 05:01
как по клику на кнопку получить отмеченный объект pirat9629 ExtJS 0 19.08.2014 11:49
изменение картинки при изменении урла и наведении курсора ahid Элементы интерфейса 2 09.02.2014 14:53
получить адрес картинки по клику saxap Общие вопросы Javascript 3 13.11.2012 12:32
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40