Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 13:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Dilettante_Pro
а мои им видны?
да
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 14:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MadKoT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadKoT
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
на данном форуме блек лист встроен, есть система игнора - смотреть профиль
Вот зачем мне данный форум?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 14:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от MadKoT
Вот зачем мне данный форум?
как намёк что в начале смотрят возможности форума, раз на интересующем вас, такой возможности нет, тогда всё зависит от структуры форума
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MadKoT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadKoT
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 11

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
MadKoT,

Это что, по-вашему, каждый, кто пожелает, может менять скрипты на сайте?
Вы пробовали записать туда хотя бы alert("Hello, World!") ???
Ну зачем их менять? Мне нужно это для браузера. Уже для обработанной странице. Хром просто скроет то, что я не хочу видеть. Для него есть расширение Black List Pro, но оно работает не корректно. Работает она с помощью js. Вытащить, что либо из него я не могу.
Вот и спросил совета.
В js мне надо объявить обработку только на страницах forum.ru\*
Скрыть сообщение по ID пользователя.

Код:
<tr><td style="padding: 1px 1px 0 1px;">
		<a name="msg1110127"></a>
		<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0">
			<tbody><tr><td class="windowbg2">
				<table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="0" style="table-layout: fixed;">
					<tbody><tr>
						<td valign="top" width="16%" rowspan="2" style="overflow: hidden;">
							<b><a href="http://FORUM.RU/index.php?action=profile;u=77777" title="Просмотр профиля USER!!!">USER!!!</a></b>
							<div class="smalltext">
								Живет на форуме<br>
								<img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/star.gif" alt="*" border="0" class=" b-error"><img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/star.gif" alt="*" border="0" class=" b-error"><img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/star.gif" alt="*" border="0" class=" b-error"><img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/star.gif" alt="*" border="0" class=" b-error"><img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/star.gif" alt="*" border="0" class=" b-error"><br>
								<br>
								Рейтинг: 11<br>
								<a href="http://FORUM.RU/index.php?action=modifykarma;sa=applaud;uid=21341;topic=81353.0;m=1110127;sesc=394344999779800fb41a8c341f10b592">[+]</a>
								<a href="http://FORUM.RU/index.php?action=modifykarma;sa=smite;uid=21341;topic=81353.0;m=1110127;sesc=394344999779800fb41a8c341f10b592">[-]</a><br>
								<a href="http://FORUM.RU/index.php?action=pm;sa=send;u=21341" title="Личное сообщение (Offline)"><img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/useroff.gif" alt="Offline" border="0" style="margin-top: 2px;" class=" b-error"></a><span class="smalltext"> Offline</span><br><br>
								Сообщений: 2087<br>
								<br>
								<div style="overflow: auto; width: 100%;"><img src="http://stv-2013.ucoz.com/_fr/0/5940978.gif" width="120" height="120" alt="" class="avatar b-error" border="0"></div><br>
								<a href="http://www.icq.com/whitepages/about_me.php?uin=408644512" target="_blank"><img src="http://status.icq.com/online.gif?img=5&amp;icq=408644512" alt="408644512" width="18" height="18" border="0" class=" b-error"></a>
								
								
								<br>
								<a href="http://FORUM.RU/index.php?action=profile;u=21341"><img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/icons/profile_sm.gif" alt="Просмотр профиля" title="Просмотр профиля" border="0" class=" b-error"></a>
								<a href="mailto:bonuss-25@mail.ru"><img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/email_sm.gif" alt="Email" title="Email" border="0" class=" b-error"></a>
								<a href="http://FORUM.RU/index.php?action=pm;sa=send;u=21341" title="Личное сообщение (Offline)"><img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/im_off.gif" alt="Личное сообщение (Offline)" border="0" class=" b-error"></a>
							</div>
						</td>
						<td valign="top" width="85%" height="100%">
							<table width="100%" border="0"><tbody><tr>
								<td valign="middle"><a href="http://FORUM.RU/index.php/topic,81353.msg1110127.html#msg1110127"><img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/post/xx.gif" alt="" border="0" class=" b-error"></a></td>
								<td valign="middle">
									<div style="font-weight: bold;" id="subject_1110127">
										<a href="http://FORUM.RU/index.php/topic,81353.msg1110127.html#msg1110127">Re: Xiaomi Mi4S проблема с микрофоном?</a>
									</div>
									<div class="smalltext">« <b>Ответ #5 :</b> 16 Января 2017, 06:55:39 »</div></td>
								<td align="right" valign="bottom" height="20" style="font-size: smaller;">
					<a href="http://FORUM.RU/index.php?action=post;quote=1110127;topic=81353.0;num_replies=19;sesc=394344999779800fb41a8c341f10b592" onclick="doQuote(1110127, '394344999779800fb41a8c341f10b592'); return false;"><img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/buttons/quote.gif" alt="Процитировать" align="middle" class=" b-error"><b>Цитировать</b></a>
								</td>
							</tr></tbody></table>
							<hr width="100%" size="1" class="hrcolor">
							<div class="post">СООБЩЕНИЕ!!!!</div>
						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td valign="bottom" class="smalltext" width="85%">
							<table width="100%" border="0" style="table-layout: fixed;"><tbody><tr>
								<td colspan="2" class="smalltext" width="100%">
								</td>
							</tr><tr>
								<td valign="bottom" class="smalltext" id="modified_1110127">
								</td>
								<td align="right" valign="bottom" class="smalltext">
									<a href="http://FORUM.RU/index.php?action=reporttm;topic=81353.5;msg=1110127">Сообщить модератору</a> &nbsp;
									<img src="http://FORUM.RU/Themes/minerva/images/ip.gif" alt="" border="0" class=" b-error">
									<a href="http://FORUM.RU/index.php?action=helpadmin;help=see_member_ip" onclick="return reqWin(this.href);" class="help">Записан</a>
								</td>
							</tr></tbody></table>
						</td>
					</tr>
				</tbody></table>
			</td></tr>
		</tbody></table>
	</td></tr>

Вот код сообщения. Надо скрыть весь корневой TR. Найти на странице по "u=77777".
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MadKoT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadKoT
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
как намёк что в начале смотрят возможности форума, раз на интересующем вас, такой возможности нет, тогда всё зависит от структуры форума
нет возможности.
Структура выше.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 14:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MadKoT,
$(function() {
var user = ["u\\=77777"];
user.forEach(function(nik) {
$("a[href*='"+nik+"']").parentsUntil(".windowbg2").hide()
})
});
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MadKoT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadKoT
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 11

И как прописать, что бы скрипт работал только на домене forum.ru ?

Последний раз редактировалось MadKoT, 20.01.2017 в 15:05.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 15:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от MadKoT
А это что делает?
ищет ссылку с такими данными
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 15:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от MadKoT
И как прописать, что бы скрипт работал только на домене forum.ru ?
ждите знатоков
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 15:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MadKoT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadKoT
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 11

вопрос выше отпадает.

Tempermonkey пишет ошибки в строках :
$("a[href*='"+nik+"']").parentsUntil(".windowbg2").hide()
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересная задачка с пробелами hhh Общие вопросы Javascript 6 29.09.2015 11:42
Задачка: Хром / Мозилла? eirnvn Opera, Safari и др. 0 09.07.2013 13:18
flash media server интересная все таки штука.... Sadist_dead Flash 4 07.12.2011 21:17
задачка по геометрии js lammeR Общие вопросы Javascript 16 02.02.2011 16:01
Небольшая задачка Maksim jQuery 4 30.09.2009 19:43