Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 15:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MadKoT,
либо jquery нет либо $, может так повезёт
jQuery(function() {
var user = ["u\\=77777"];
user.forEach(function(nik) {
jQuery("a[href*='"+nik+"']").parentsUntil(".windowbg2").hide()
})
});
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 15:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MadKoT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadKoT
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 11

Не хватало ;
Но скрипт все равно не хочет прятать сообщения.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 15:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MadKoT,
ничем более помочь не могу
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MadKoT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadKoT
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
MadKoT,
ничем более помочь не могу
ничего страшного. И на том спасибо )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересная задачка с пробелами hhh Общие вопросы Javascript 6 29.09.2015 11:42
Задачка: Хром / Мозилла? eirnvn Opera, Safari и др. 0 09.07.2013 13:18
flash media server интересная все таки штука.... Sadist_dead Flash 4 07.12.2011 21:17
задачка по геометрии js lammeR Общие вопросы Javascript 16 02.02.2011 16:01
Небольшая задачка Maksim jQuery 4 30.09.2009 19:43