Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 00:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MadKoT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadKoT
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 11

Интересная задачка
Всем привет. Надеюсь, найду здесь людей, которые помогут решить задачу.
Дано:
Форум forum.ru
Пользователь user1
Пользователь user2

Задача. Как под хромом, скрыть сообщения на forum.ru от пользователя user1 и user2 ?


Может есть какой шаблончик? А я там сам потом доковыряю. Особых знаний в js не имею, но есть стержень их получить. Будет отличное подспорье.
Это, своего рода, личный блек лист.
Поможете волшебным пинком?

Последний раз редактировалось MadKoT, 20.01.2017 в 00:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 02:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MadKoT,
а медитация в профиле не помогает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 11:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

MadKoT,
Сообщение от MadKoT
Дано:
Форум forum.ru
Пользователь user1
Пользователь user2
Насколько я понял, это не ваш сайт, а просто форум, на который вы заходите как, допустим, user3?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 11:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MadKoT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadKoT
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 11

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
MadKoT,
а медитация в профиле не помогает?
What?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 11:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MadKoT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadKoT
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 11

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
MadKoT,

Насколько я понял, это не ваш сайт, а просто форум, на который вы заходите как, допустим, user3?
Совершенно верно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 11:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от MadKoT Посмотреть сообщение
Совершенно верно.
И где, в таком случае, вы собираетесь размещать ваш скрипт?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 12:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MadKoT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadKoT
 
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 11

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
И где, в таком случае, вы собираетесь размещать ваш скрипт?
Я вроде зашел в ветку "js для браузера". В users.js буду размещать. А что не так?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 12:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

MadKoT,
Сообщение от MadKoT
Я вроде зашел в ветку "js для браузера". В users.js буду размещать. А что не так?

Это что, по-вашему, каждый, кто пожелает, может менять скрипты на сайте?
Вы пробовали записать туда хотя бы alert("Hello, World!") ???
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 13:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от MadKoT
What?
на данном форуме блек лист встроен, есть система игнора - смотреть профиль
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.01.2017, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Сообщение от рони
на данном форуме блек лист встроен, есть система игнора - смотреть профиль
Это на данном. А на том?
Кроме того, на данном система игнора, насколько я понял, работает несколько наоборот - сообщения занесенных в список игнорирования не видны мне - а мои им видны?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интересная задачка с пробелами hhh Общие вопросы Javascript 6 29.09.2015 11:42
Задачка: Хром / Мозилла? eirnvn Opera, Safari и др. 0 09.07.2013 13:18
flash media server интересная все таки штука.... Sadist_dead Flash 4 07.12.2011 21:17
задачка по геометрии js lammeR Общие вопросы Javascript 16 02.02.2011 16:01
Небольшая задачка Maksim jQuery 4 30.09.2009 19:43