Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heslik Посмотреть профиль Найти все сообщения от heslik
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 8

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Так и прикрутить...

var val=(1+parseFloat(op_custom_tax_rate))*parseFloat(order_total)
val=(''+val).replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, '$1 ');
d1.innerHTML = Onepage.formatCurrency(val);
в ответ вместо суммы вижу это NaN
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heslik Посмотреть профиль Найти все сообщения от heslik
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 8

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
heslik,
Попробовал вот такой макетик
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <script type="text/javascript" src="scripts/onepage.js"></script>

</head>
<body>
   <div id='d1'></div>
</body>
    <script>
        var op_vendor_style = "";
        var op_no_decimals = true;
        var op_curr_after = false;
        var op_currency = "$";
        var order_total = 10000;
        var ddd = Onepage.formatCurrency(order_total);
        d1.innerHTML = ddd.replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, '$1 ');
    </script>
</html>

Все работает ОК, рисует $ 10 000
еще не пробовал, я так понял надо
var op_vendor_style = "";
	        var op_no_decimals = true;
	        var op_curr_after = false;
	        var op_currency = "$";

добавить чуть выше
d1.innerHTML = Onepage.formatCurrency(order_total);
в скрипте?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 19:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heslik Посмотреть профиль Найти все сообщения от heslik
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 8

Сообщение от heslik Посмотреть сообщение
еще не пробовал, я так понял надо
var op_vendor_style = "";
	        var op_no_decimals = true;
	        var op_curr_after = false;
	        var op_currency = "$";

добавить чуть выше
d1.innerHTML = Onepage.formatCurrency(order_total);
в скрипте?
так не работает
d1 = document.getElementById('tt_total'); 
	 if (d1 != null)
		var op_vendor_style = "|||| |||";
	        var op_no_decimals = true;
	        var ddd = Onepage.formatCurrency(order_total);
		d1.innerHTML = ddd.replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, '$1 ');
так тоже не работает, если вас не затруднит, напишите пожалуйста что мне надо поправить в файле чтобы были пробелы в тысячах, а то я наверно уже туплю.. у меня выводится сейчас так 10000 руб, а надо 10 000 руб

Последний раз редактировалось heslik, 26.01.2017 в 19:57.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.01.2017, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heslik Посмотреть профиль Найти все сообщения от heslik
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 8

ахах, короче я поторопился, все заработало, кэш чистил а изменения не применялись, я так думаю из-за pagespeed, и вроде страницу перезагружал с десяток раз, а потом через 5 мин такой перезагружаю еще и все заработало)) всем спс, Dilettante_Pro, жду кошелек в личку..

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Я пиво покупаю у приятеля за 80р бутылка...
Жуть какая-то творится в стране.
я из Донецка (ДНР) где средняя зп 3-5 тысяч рублей, и еще нет Visa карт и т.д. и автоматы через которые можно было бы пополнить вебмани гребут комиссию 30%... надеюсь теперь понятно какая жуть..

Последний раз редактировалось heslik, 26.01.2017 в 20:21.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.01.2017, 08:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от heslik
вместо суммы вижу это NaN
Значит проверяй значения своих переменных...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.01.2017, 01:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для heslik Посмотреть профиль Найти все сообщения от heslik
 
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 8

ksa, все пашет, см. сообщ выше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать простую форму на Jquery Tema52 Работа 2 08.06.2011 07:43
Нужно сделать выпадающий select с кроссбраузерностью. aleks7890 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 12.05.2011 12:58
Нужно сделать радио на сайт. raktor Работа 8 30.09.2010 19:55
Нужно сделать скрипт для сплит тестинга Евгений Болгов Работа 3 30.11.2009 10:49
Нужно сделать плавное появление текстового поля как на сайте vkontakte.ru paratrooper1981 Элементы интерфейса 1 23.11.2009 18:24