Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2017, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для edikadze Посмотреть профиль Найти все сообщения от edikadze
 
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 1

Возникают 2 ошибки!!!
Учитель html попросил сделать сайт для ненастоящего кафе: Возникли такие ошибки:
1)java - script:var products=[["Лазанья",150.00,"Фарш, помидоры, тесто, шпинат, рикотта","c:\MySite\Site\img\lasagna2.jpg"],
"Каннелони",150.00,"Фарш, nnn, тесто, шпинат, рикотта","c:\MySite\Site\img\kanneloni.jpg"],
"Прошутто",150.00,"Фарш, aaa, тесто, шпинат, рикотта","c:\MySite\Site\img\proshutto.jpg"],
"Равиолли",150.00,"Фарш, vvv, тесто, шпинат, рикотsdfsdfsdfта","c:\MySite\Site\img\ravio lli.jpg"],
"Ризота",150.00,"Фарш, versevv, тесто, шпcvbинаdghт, рикотта","c:\MySite\Site\img\risotto.jpg"],
"Спагетти",150.00,"Фарш, vsdfsdfvv, тесто, шпинат, рикотта","c:\MySite\Site\img\spagetti.jpg"],
"Тирамису",150.00,"Фарш, vzxcxzvv, тестhо, шпинаvbcvbт, рикотта","c:\MySite\Site\img\tiramisu.jpg"]

];


НА СТРОКАХ ПИШЕТ:Uncaught SyntaxError: Unexpected string Что делать???


2) Java - script:
function newElement(el,parent,content='',attr=[]){
var e=document.createElement(el);
if(content!='')e.innerHTML=content;
if(attr.length!=0) e.setAttribute(attr[0],attr[1]);
parent.appendChild(e);
return e;


}

for (var i = 0; i < products.length; i++) {
var product=products[i];
var parent=document.querySelector('.content')
var content="<div class='title'>Пицца 'Четыре сыра'</div>"+
"<div class='photo'>"+

"<img src='c:\MySite\Site\img\Pizza 4 chees.jpg'>"+
"<div class='desciption'>"
"Тесто, томаты, сыр, зелень, ветчина"+
"</div>"+

"</div>"+

"<div class='price'>Цена: <span>450.00</span> </div>"+
"<div class='sel_cnt'>"+
"<button class='btn_minus'>-</button>"+
"<input type='text' class='f_cnt' size='4' value='1' readonly=>"+
"<button class='btn_plus'>+</button>"+
"</div>"+
"<input type='button' value='B корзину' class='btn_inCart'>";
var dv_prod=newElement('div',parent,content,['class,dv_product']);
}


Здесь ошибка: Uncaught ReferenceError: products is not defined
at script.js:11


3) Сам html


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Наше кафе</title>
<link rel="stylesheet" href="css\style.css">
<script src="js/list_products.js"></script>
</head>
<body>
<header class="main_header">
<nav class="top_menu">
<ul>
<li><a href="">link1</a></li>
<li><a href="">link2</a></li>
<li><a href="">link3</a></li>
</ul>
</nav>
<div class="title_header">
<hgroup>
<h1>Насладитесь изысканными блюдами!</h1>
<h3><em>Возможна доставка на дом!</em></h3>
</hgroup>
</div>
<div class="slider">
<ul>
<li><img src="./img/Slide/111.jpg" class="slide showing"></li>
<li><img src="./img/Slide/222.jpg" class="slide"></li>
<li><img src="./img/Slide/333.jpg" class="slide"></li>
</ul>

</div>
</header>




<div class="content">

<h2>Наше меню:</h2>

</div>










<script src="js/slideshow.js"></script>
<script src="js/btn_cnt.js"></script>
<script src="js/script.js"></script>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 09:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от edikadze
НА СТРОКАХ ПИШЕТ:Uncaught SyntaxError: Unexpected string Что делать?
Массивы правильно оформлять...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 09:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от edikadze
Здесь ошибка: Uncaught ReferenceError: products is not defined
at script.js:11
Ты так все задание будешь транслировать сюда?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка кода на ошибки. pokk Общие вопросы Javascript 1 04.03.2016 11:07
Ошибки js блокируют работу виджета jmullins Общие вопросы Javascript 3 26.10.2015 20:28
Ошибки верстки, едет верстка в IE9 Sanu0074 (X)HTML/CSS 3 01.04.2015 08:33
генерация и логирование ошибки Hapson Общие вопросы Javascript 31 03.04.2014 17:20
Ошибки при асинхронных AJAX запросах San4ezy Общие вопросы Javascript 4 27.03.2014 21:48