Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 01:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для booratino Посмотреть профиль Найти все сообщения от booratino
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 3

почему эта функция работает только в FF ?
Хочу при нажатии на картинку отправить серваку код. вызов такой:

<img src="pic/galka.gif" width="20" height="20" border="0" value="выбрать" onClick="SubmitNum('123'); window.close();" >

функция такая:

function SubmitNum(num) {

var ff = document.createElement("form");
ff.method = "POST";
ff.style.display="none";
document.body.appendChild(ff);
var el = document.createElement("input");
el.name="take.this.fancy.code";
el.type="hidden";
el.value=num;
ff.appendChild(el);
ff.submit();
}
</script>

Работает только в ффоксе. Что я не правильно сделал?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 09:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от booratino
Работает только в ффоксе.
Бивас, тест! (с)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
function SubmitNum(num) {
	var ff = document.createElement("form");
	//ff.method = "POST"; 
	ff.method = "GET"; 
	ff.style.display="none";
	document.body.appendChild(ff); 
	var el = document.createElement("input");
	el.name="take.this.fancy.code";
	el.type="hidden";
	el.value=num;
	ff.appendChild(el);
	ff.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<button onClick="SubmitNum('123');">test</button>
</body>
</html>

У меня в Опере, Хроме и ИЕ9 работает...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 13:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для booratino Посмотреть профиль Найти все сообщения от booratino
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 3

причина была в window.close. вот так работает. спасибо.

<img src="pic/galka.gif" width="20" height="20" border="0" value="выбрать" onClick="SubmitNum('123'); setTimeout(function(){window.close();},500); " >


не, ну, нормально? написано же: 1) отправить, 2) закрыть. Нет, сперва закрывает, а потом отправлять нечего. )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 15:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от booratino
написано же: 1) отправить, 2) закрыть.
Ты про асинхронность слышал?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для booratino Посмотреть профиль Найти все сообщения от booratino
 
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 3

до сегодняшнего дня нет. находился в счастливом неведении.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 09:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от booratino
до сегодняшнего дня нет. находился в счастливом неведении.
Тогда тебе еще читать и читать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS работает только в мазиле. FoxGid Элементы интерфейса 0 20.11.2015 08:28
Почему не работает this в setInterval? menscool Общие вопросы Javascript 1 07.10.2015 06:46
Почему работает только первый if? mrbanan Общие вопросы Javascript 4 19.09.2015 14:50
почему не работает функция? sana Общие вопросы Javascript 5 01.04.2015 17:53
Почему скрипт работает только в Опере? evgenij-1963 (X)HTML/CSS 6 23.03.2013 17:14