Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2017, 18:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ilnaz_Khasanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilnaz_Khasanov
 
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 1

Function.prototype
Не понимаю почему доступно свойство rabbit.eats, ведь мы опустошили Rabbit.prototype = {}; в котором rabbit ищет eats.

function Rabbit() {}
Rabbit.prototype = {
eats: true
};

var rabbit = new Rabbit();

Rabbit.prototype = {};

alert( rabbit.eats );
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2017, 20:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

создание экземпляра было раньше.
rabbit получил прототип до очищения, и последующее очищение на него никак не повлияло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создается function Function(){} ? Cepairda Общие вопросы Javascript 0 10.02.2016 15:03