Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 10:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ru.scr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ru.scr
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20

onclick перебивает href в Safari
Приветствую.

Есть такая проблема, делается на сайте переход с a href="site.ru" сразу на 2 ссылки.

1 - из href
2 - добавляется на ссылку событие onclick и переход со всех ссылок на один сайт идет.

Из href открывается в target=_blank
Из onclick в том же окне.

Все гуд во всех браузерах, открывает как нужно оба сайта, но в Safari перебивается href на onclick и срабатывает только onclick и переход на сайт из скрипта, а href="site.ru" target="_blank" - не срабатывает.

Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 10:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ru.scr
Как быть?
Как вариант, использовать
window.open();

Будет эффект похожий на target="_blank"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 11:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ru.scr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ru.scr
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20

Это получается каждому линку добавлять windiw.open();? Или как? Мне нужно чтобы из href атрибута открывалось в новой вкладке, а по onclick общий сайт для всех линков.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 11:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ru.scr
Это получается каждому линку добавлять windiw.open();?
Ну onclick ты ведь как-то обрабатываешь...
И если у тебя не работает target="_blank" - что тебе остается?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 11:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ru.scr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ru.scr
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20

Он работает везде, кроме Safari.

Т.е. как я понял, нужно всем элементам задать window.open и выдернуть в него атрибут href из ссылки?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 11:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ru.scr
нужно всем элементам задать window.open и выдернуть в него атрибут href из ссылки?
Да, что-то типа того...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ru.scr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ru.scr
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20

Написал вам в ЛС, вроде сделал, но такая же проблема.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 13:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

У меня Сафари нет... Но свое предположение я написал в ответе на ЛС...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick получить href и класс li kristow Элементы интерфейса 1 13.07.2016 12:10
замена select, onchange на a href, onclick koyot777 Events/DOM/Window 10 18.05.2015 17:17
Событие onclick и атрибут href АлексТраст Элементы интерфейса 10 23.07.2012 12:57
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01