Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Нужно расширением для Chrome. (https://javascript.ru/forum/css-html/71809-nuzhno-rasshireniem-dlya-chrome.html)

Killigo 14.12.2017 17:02

Нужно расширением для Chrome.
 
Помогите решить задачу:
Есть необходимость в расширении для Chrome, которое при активации будет менять часть кода страницы.

Нужно поменять: href="/sw/Timesheet/TimesheetViev"
На: href="/sw/Timesheet/TimesheetEdit"

Или подскажите куда копать.
В JS я профан. Задача одноразовая и досконально углубляться в JS пока нет времени.

Aetae 14.12.2017 22:32

Берём базовое расширение:
https://javascript.ru/forum/css-html...tml#post470675

Код в content.js заменяем на
Array.prototype.forEach.call(
  document.querySelectorAll('[href="/sw/Timesheet/TimesheetViev"]'),
  function(element){
    element.setAttribute('href', '/sw/Timesheet/TimesheetEdit')
  }
);

Killigo 15.12.2017 09:03

Спасибо, попробую.

Killigo 15.12.2017 09:32

Не удалось загрузить расширение из: ***
Invalid value for 'content_scripts[0].matches[0]': Missing scheme separator.

{
"name": "Test",
"version": "1.0",
"manifest_version": 2,
"description": "Test",
"content_scripts": [
{
"matches": ["ip/sw/Timesheet*"],
"js": ["content.js"]
}
]
}
Повторить попытку

Aetae 15.12.2017 10:06

В matches должен быть адрес сайта, очевидно же вроде...
https://developer.chrome.com/apps/match_patterns

Killigo 15.12.2017 12:19

Очевидно, но в том то и дело, что сайт в локальной сети. И обращаюсь я к нему по ip.

К слову "matches": ["*://*ip/*"],

тоже не прокатывает.

Nexus 15.12.2017 12:23

Killigo, вы страницу открывали, ссылку на которую предоставил Aetae?
Цитата:

Сообщение от developer.chrome.com
Pattern: http://127.0.0.1/*
Description: Matches any URL that uses the http scheme and is on the host 127.0.0.1


Killigo 15.12.2017 12:34

"matches": ["*://ip/*"], расширение загрузилось в chrome, но не заменяет строку.

Killigo 15.12.2017 12:42

Я дико извиняюсь, может это поможет делу:
Полностью строка выглядит так:
<a class="btn btn-default btn-xs" data-ajax="true" data-ajax-loading="#progress" data-ajax-mode="replace" data-ajax-update="#resultsheets" href="/sw/Timesheet/TimesheetView?departmentId=17&amp;GetProdSums=True">ПП</a>

Nexus 15.12.2017 12:56

Killigo, в сообщении №2 этой темы в строке 2 перед равно ("=") звездочку добавьте.
И посмотрите на то, что вы в шапке написали и какой код предоставили.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.