Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Вывод текста .text() через запятую (https://javascript.ru/forum/css-html/72677-vyvod-teksta-text-cherez-zapyatuyu.html)

artsha9 18.02.2018 02:23

Вывод текста .text() через запятую
 
Всем привет , нужна помощь с JS. У меня есть вот такой кусок кода :

else {
      this.$el.find('.dropdown-label').html(this.$el.find(':checked').parent('div').text() + ' - Комнатные');
    }


Он выводит текст из блока , в котором стоит чекбокс , как этот выводимый текст сделать через запятую ?

Ниже HTML , скрипт выведет число 2 3 - комнатные.

А нужно вывести 2,3 - комнатные

<div class="checkbox">
  <input type="checkbox" id="2" checked=""  name="product_gr[]" value="2">
  <label for="2" class="dropdown-option">2</label></div>
<div class="checkbox">
  <input type="checkbox" id="3" checked=""  name="product_gr[]" value="3">
  <label for="3" class="dropdown-option">3</label></div>

j0hnik 18.02.2018 02:27

else {
      this.$el.find('.dropdown-label').html(','+this.$el.find(':checked').parent('div').text() + ' - Комнатные');
    }

artsha9 18.02.2018 02:50

Цитата:

Сообщение от j0hnik
else {
      this.$el.find('.dropdown-label').html(','+this.$el.find(':checked').parent( 'div').text() + ' - Комнатные');
    }

к сожалению не совсем то , добавилась запятая вначале, а мне нужно чтоб добавляло после каждого числа. Пример что я скинул штмл , таких блоков много , из них вытягиваются числа и они идут через пробел все.

j0hnik 18.02.2018 03:59

else {
      this.$el.find('.dropdown-label').html($.map(this.$el.find(':checked').parent('div'),function(el){ 
      		return $(el).text();
		}).join()+' - Комнатные');
}

рони 18.02.2018 08:55

this.$el.find(':checked').parent( 'div')

:-?
this.$el.find(':checked+label')

Белый шум 18.02.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от рони
this.$el.find(':checked+label')

Тогда уж лучше:
this.$el.find(':checked') и return this.value;

artsha9 18.02.2018 12:43

j0hnik,

Четко , спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.