Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для artemii Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemii
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 30

Справился с \, что сделать с ar refer? На нем ошибка появляется
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 17:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

artemii,
Посмотрел новый вариант - на элементах idglub* нет обработчиков клика.
Нашел в коде:
</div></div></div></div></div></div></div></div></div><div class="gdlr-core-pbf-section" ><div class="gdlr-core-pbf-section-container gdlr-core-container clearfix" ><div class="gdlr-core-pbf-element" ><div class="gdlr-core-code-item gdlr-core-item-pdb  gdlr-core-code-item-light gdlr-core-item-pdlr"  ><div class="gdlr-core-code-item-content gdlr-core-content-font gdlr-core-skin-e-background gdlr-core-skin-e-content gdlr-core-skin-border"><p>
<script>
 $("div[id*=idglub]").on('click', function(){
      $(this).find('a').trigger('click');
 });
</script>

Попробуйте разместить его в конце body.
И на всякий случай замените $ на jQuery
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 17:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

artemii,
Писал много раз - убрать этот кусок кода
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 17:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для artemii Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemii
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 30

Разместить в конце увы не могу, место не выбираю, все изменяю в пределах темы ВП.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 17:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для artemii Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemii
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 30

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
artemii,
Писал много раз - убрать этот кусок кода
Какой "этот"?
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 17:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для artemii Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemii
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 30

Установил данный код
$("div[id*=idglub]").on('click', function(){
4
      $(this).find('a').trigger('click');
5
 });


Лишнее убрал

Что за обработчик клика?
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

artemii,
Это и есть скрипт обработчика клика.
он должен установиться на элементы div id="idglub*"
Сейчас установился - но не срабатывает.
Попробуйте вместо
jQuery(this).find('a').trigger('click');
поставить
jQuery(this).find('a:first').trigger('click');
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 18:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для artemii Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemii
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 30

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
artemii,
Это и есть скрипт обработчика клика.
он должен установиться на элементы div id="idglub*"
Сейчас установился - но не срабатывает.
Попробуйте вместо
jQuery(this).find('a').trigger('click');
поставить
jQuery(this).find('a:first').trigger('click');
Опять все без изменений...
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 18:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для artemii Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemii
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 30

Может нам удобнее списаться в телеграм?
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 18:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

artemii,
Обработчик установился, но клик почему-то не передается на ссылку... Странно.
А не пробовали вариант с массивом ссылок - только правильный и в правильном месте?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Сохранить положение скролла при переходе по ссылке Lucia14 Events/DOM/Window 1 31.12.2016 02:14
При клике на кнопку фон блока должен менять цвет Taylor jQuery 3 27.12.2015 13:50
Вывод по несколько div при клике. Lutidza Общие вопросы Javascript 1 16.05.2014 16:27
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11