Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для artemii Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemii
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 30

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
artemii,
Это и есть скрипт обработчика клика.
он должен установиться на элементы div id="idglub*"
Сейчас установился - но не срабатывает.
Попробуйте вместо
jQuery(this).find('a').trigger('click');
поставить
jQuery(this).find('a:first').trigger('click');
Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
artemii,
Обработчик установился, но клик почему-то не передается на ссылку... Странно.
А не пробовали вариант с массивом ссылок - только правильный и в правильном месте?
Продублируйте пожалуйста правильный вариант с массивом)
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 18:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

artemii,
Правильный скрипт
var refer = ['https://zaogss.ru/bolshaya-pochtovaya/','https://zaogss.ru/nagatinskaya/','https://zaogss.ru/stahanovskaya/'];
 $("div[id*=idglub]").on('click', function(){
     var idx = +this.id.replace(/\D+/g,"") - 1;
document.location.href = refer[idx];
 });


По старой ссылке https://vk.cc/8hHO5q
у вас стоят два варианта обработчика: новый и по массивам с ошибкой.
Надо убрать новый и исправить ошибку

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 18.07.2018 в 18:35.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 18:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

artemii,
Я попробовал на вашем сайте по старой ссылке: вручную удалил два неправильных и поставил правильный обработчик с массивом ссылок - все работает нормально.
Так что сделайте аккуратно - все получится.

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 18.07.2018 в 18:46.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для artemii Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemii
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 30

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
artemii,
Я попробовал на вашем сайте по старой ссылке: вручную удалил два неправильных и поставил правильный обработчик с массивом ссылок - все работает нормально.
Так что сделайте аккуратно - все получится.
https://vk.cc/8hUsXX по этой ссылке БЕЗ лишних скриптов и только с
<script>
var refer = ['https://zaogss.ru/bolshaya-pochtovaya/','https://zaogss.ru/nagatinskaya/','https://zaogss.ru/stahanovskaya/'];
 $("div[id*=idglub]").on('click', function(){
     var idx = +this.id.replace(/D+/g,"") - 1;
document.location.href = refer[idx];
 });
</script>


все равно ничего не пашет....
ВП почему то удаляет символ "\" , я не могу понять причину этого
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 20:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для artemii Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemii
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 30

Вот скрин того что вышло, лишнего нет, "\" на месте
https://pp.userapi.com/c846121/v8461...WuuwiqcE_g.jpg
но - толку нет...
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 19.07.2018, 10:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

artemii,
В примере по ссылке https://vk.cc/8hUsXX у вас такой обработчик:
window.onload = function () {
    document.getElementById('idglub1').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/bolshaya-pochtovaya/'
    }
    document.getElementById('idglub2').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/nagatinskaya/'
    }
    document.getElementById('idglub3').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/stahanovskaya/'
    }
    document.getElementById('idglub4').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/novodevichij-monastyr/'
    }
    document.getElementById('idglub5').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/ulitsa-mishina/'
    }
    document.getElementById('idglub6').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/novoperedelkino/'
    }
    document.getElementById('idglub7').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/sheremetevo/'
    }
    document.getElementById('idglub8').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/paveletskaya/'
    }
    document.getElementById('idglub9').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/zhivopisnaya/'
    }
    document.getElementById('idglub10').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/zil/'
    }
    document.getElementById('idglub11').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/proizvodstvennaya-ulitsa/'
    }
    document.getElementById('idglub12').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/tets/'
    }
    document.getElementById('idglub13').onclick = function() {
        document.location.href = 'http://zaogss.ru/portfolio/k-36/'
..................................

- и работает.
Вот и поставьте внутри window.onload = function () {
вместо обработчиков для каждого вот это
var refer = ['https://zaogss.ru/bolshaya-pochtovaya/','https://zaogss.ru/nagatinskaya/','https://zaogss.ru/stahanovskaya/'];
 jQuery("div[id*=idglub]").on('click', function(){
     var idx = +this.id.replace(/\D+/g,"") - 1;
document.location.href = refer[idx];
 });

- ДОЛЖНО работать. Это то же самое, что и у вас, только в свернутом виде.

Я же вставлял руками снаружи в ваш код - работало.

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 19.07.2018 в 10:34.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Сохранить положение скролла при переходе по ссылке Lucia14 Events/DOM/Window 1 31.12.2016 02:14
При клике на кнопку фон блока должен менять цвет Taylor jQuery 3 27.12.2015 13:50
Вывод по несколько div при клике. Lutidza Общие вопросы Javascript 1 16.05.2014 16:27
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11