Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2018, 12:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Богдан94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Богдан94
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 22

Создать общее изображение из png и jpg
<div id="ss" style="background:url(img/<?=$nazwa?>/<?=$krok?>.jpg); background-size:cover; background-position: right bottom; ">			

<img src="<?=$b?>.png" width="auto" height = "<?=$_GET[h]?>" alt="альтернативный текст" id="cat">	
			
</div>

у меня есть блок который фоном которого является изображение jpg
в этом блоке есть img формата .png
положение img регулируется скриптом
var cat=document.getElementById('cat');

	var x = <?php echo $x; ?>;
	//alert(x);
	var y = <?php echo $y; ?>;
	
	var h = <?php echo $h; ?>;
	
	var wid = <?php echo $wid; ?>;
	//alert(y);
	cat.style.position = 'fixed';
	cat.style.left = x + 	-wid +'px';
	cat.style.top = y + 	-h +'px';


подскажите как сохранить комбинацию изображений в новый .jpg фаил
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2018, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сохранить где? Если на сервере, то достаточно передать координаты наложенного изображения (надо полагать оно движется над фоном), и на сервере сделать наложение.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2018, 20:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Богдан94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Богдан94
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 22

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Сохранить где? Если на сервере, то достаточно передать координаты наложенного изображения (надо полагать оно движется над фоном), и на сервере сделать наложение.
Координаты уже переделаны, мне нужно сохранить на сервере .jpg уже с наложенным изображением
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 01:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И в чем проблема? Изображения уже на сервере, новые координаты на сервер сложно передать? О GD ничего не известно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избежать ошибки по ограничению открытых файлов? Tipylja Node.JS 3 17.08.2018 19:43
Создать изображение элемента сайта IZLOM Events/DOM/Window 5 28.10.2015 17:43
JS загружает изображение всегда с локального кэша - почему? buhpro Общие вопросы Javascript 4 02.10.2013 21:01