Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2019, 13:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Adamabakumov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adamabakumov
 
Регистрация: 31.08.2019
Сообщений: 1

Как реализовать Service worker для дополнения контента перед первой загрузкой страниц
Возможно ли с помощью service worker реализовать следующее и если да то как:
1) есть файл code.js подключаемый в test.html Возможно ли перед первой загрузкой страницы и выполнением code.js с помощью service worker добавить несколько строк кода в code.js?

2) есть файл data.txt данные из которого с помощью js используются в test.html Возможно ли перед первой загрузкой страницы с помощью service worker добавить несколько строк в data.txt?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2019, 14:22
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

теоретически, например, эта штука https://sinonjs.org/releases/latest/...hr-and-server/, позволяет эмулировать запрос, получается ) надо загрузить что-то через fetch как текст ) проапдейтить содержимое, завернуть в эмулятор... и тогда, может быть, получится...

а вообще, это проще через rest это все сделать, нет? ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 13:31
Как реализовать ctrl+z для простых полей ввода prog77 jQuery 3 27.07.2017 16:04
Боковая навигация для LandingPage как реализовать? Black_Star jQuery 4 21.02.2017 21:37
как реализовать в браузере display:none по ключевым словам для блоков wlad2 Javascript под браузер 14 19.07.2014 09:28
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29