Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Телефонная маска срабатывает только на одну форму (https://javascript.ru/forum/css-html/82433-telefonnaya-maska-srabatyvaet-tolko-na-odnu-formu.html)

De12 06.05.2021 00:22

Телефонная маска срабатывает только на одну форму
 
Делаю маску через:

<script src="/bitrix/js/jquery.maskedinput.min.js"></script>
 <script>
    $(document).ready(function() {
    $("#phoned").mask("+7 (999) 99-99-999");
  });
</script>


На странице несколько форм с таким айди, почему-то срабатывает только на первую одну форму, как сделать, чтобы на все срабатывало?

рони 06.05.2021 01:35

Цитата:

Сообщение от De12
как сделать, чтобы на все срабатывало?

не использовать id!!! все id на странице должны быть разные, иначе id теряет смысл использовать, для одинаковых элементов используют class


Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.