Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2022, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CORONER Посмотреть профиль Найти все сообщения от CORONER
 
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 22

Формат в миллисекундах в плеере
в плеере используется вывод времени проигрывания трека:
music.onloadeddata = function () {
    seekbar.max = music.duration
    var ds = parseInt(music.duration % 60)
    var dm = parseInt((music.duration / 60) % 60)
    duration.innerHTML = dm + ':' + ds
}
music.ontimeupdate = function () { seekbar.value = music.currentTime }
handleSeekBar = function () { music.currentTime = seekbar.value }
music.addEventListener('timeupdate', function () {
    var cs = parseInt(music.currentTime % 60)
    var cm = parseInt((music.currentTime / 60) % 60)
    currentTime.innerHTML = cm + ':' + cs
}, false)

Время показывает корректно, но не так, как привыкли юзеры, вместо 0:07, например - показывается 0:7, однако 0:14 показывается корректно. Вопрос - как добавить 0 для одиночных цифр.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2022, 20:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,602

CORONER,
currentTime.innerHTML = `${cm}:${(''+cs).padStart(2, '0')}`;

https://developer.mozilla.org/ru/doc...tring/padStart
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2022, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CORONER Посмотреть профиль Найти все сообщения от CORONER
 
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 22

Спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При обновлении графиков нужно обновить ось Х, а именно изменить формат. c3.js Anry Элементы интерфейса 0 26.01.2020 18:55
как изменить формат ввода даты в bootstrap alex-romanov jQuery 6 13.06.2019 11:32
PHP и JS формат JSON Хан AJAX и COMET 17 29.07.2016 01:23
Как в AS3 менять формат на VP6? Zacker2 Flash 0 10.03.2011 01:38
Как поменять формат переменной, чтоб комп понял, что это не текст, а команды? FirstFrost Общие вопросы Javascript 2 15.07.2010 22:33