Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mishko_o Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishko_o
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 1

Изменение изображения при наведении
Здравствуйте. Появилась необходимость сделать следующее. Есть изображение (логотип), нужно чтобы при наведении он менялся на тот же логотип только в другом цвете. При следующем наведении он снова менялся на логотип еще одного цвета. Всего таких цветов 4. То есть будет 4 одинаковых изображения, отличающихся только цветом и нужно чтобы они поочередно циклично друг друга сменяли при наведении. Как это реализовать при помощи javacript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

var i = 1;
element.src = i + '.png';
i = i == 4 ? 1 : i + 1;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2010, 11:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MazenRat Посмотреть профиль Найти все сообщения от MazenRat
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 14

<script type = "text/javascript">
   window.onload = function(){
       // Массив путей к картинкам:
       arr = new Array( 'img1.jpg',
                        'img2.jpg',
                        'img3.jpg',
                        'img4.jpg'
             );
       num = 0;
       document.getElementById( "logo" ).onmouseover =
           function(){
               this.src = arr[ num ];

               if( num == arr.length - 1 )
                   num = 0;
               else
                   num++;
           }
   }
</script>

<!-- Наш логотип: -->
<img id = "logo" src = "img1.jpg" alt = "logo">
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nikusi Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikusi
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 1

В ie не работает 6-9 версиях. Есть другой способ добиться такого эффекта?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 16:20
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от nikusi
В ie не работает 6-9 версиях. Есть другой способ добиться такого эффекта?
может лучше ошибки у себя поискать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
центрирование увеличенного изображения при наведении TAILER jQuery 1 10.01.2014 20:31
Изменение цвета конпки при наведении MUALIQ Events/DOM/Window 1 10.03.2010 12:16
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54