Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 00:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dimiork Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimiork
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 18

tabbed интерфейс + ajax подгрузка страниц
Есть: http://goo.gl/6AQQL на табы прикручиваем аяксовую подгрузку страниц по onclick, как придумать заставить табы менять свой цвет (active/non-active) в зависимости от активности страницы-таба ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2010, 22:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для `p r o x y Посмотреть профиль Найти все сообщения от `p r o x y
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 105

Грхх...т.е.?

Как понимаю, после вставки контента AJAXом, будет достаточно "обойти" все табы и поменять class на non-active, кроме таба, по которому был клик, ему назначть active.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случайна подгрузка. Ajax doniv jQuery 4 19.03.2010 03:32
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53
JQuery AJAX подгрузка файла .js KreK AJAX и COMET 8 12.08.2009 11:08
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53