Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 18:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для phenom Посмотреть профиль Найти все сообщения от phenom
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 18

Кнопка для выбора файл,как исправить баг?
Как исправить недочеты кнопки file,возможно ли такое?А то нельзя выбрать ни текст для нее,и постоянное сообщение "Файл не выбран" раздражает,или нужно самому сделать аналог такой кнопки на js?
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок.JPG (12.7 Кб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2011, 18:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Такая "проблема" только в safari. Можно просто забить.)
Иначе.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление поля для выбора файла MrKapustin jQuery 5 04.04.2014 18:34
Как исправить баг с выпадающим js-меню? Cammerariy Javascript под браузер 5 02.12.2010 19:25
Как исправить баг?) Spamol jQuery 2 24.11.2010 23:10
Пользовательский скрипт для выбора option в select по умолчанию justalittleperson Элементы интерфейса 1 04.10.2010 06:13
Кнопка для переключения $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE mrilyuha Javascript под браузер 7 26.01.2010 11:19